Сигнализация с запуском на дальнем растоянии
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex
Сигнализация с запуском на дальнем растоянии
Так как машина стоит на стоянке (10 мин от дома) задумал я следующее:хочу поставить сигнализацию с запуском и управлением через телефон GSM.Может кто пользуется такой сигналкой?Или я вообще что-то не то задумал? :-k
- booran
Зачем тебе это? Tomahawk LC1010 бъет на 1.5 км если город и бетонные дома и на ~3 км если поле-лес-село. Стоит 90$ в ней же прогрев-турботаймер-почасовой-запуск и тп. Поставил год назад, до этого был шерхан с дистанцинкой и пагером, да еще пару пробовал, резюме такое - если с ЖК экранчиком на брелке - радиус почему то маленький до 300-400 метров, эта единственная на тот момент которая оправдала надежды по дальнобойности. Проблема одна - батарейка там ААА 1,5 вольт "мизинчик" дык вот родной в комплекте хватило на 6 месяцев (тошиба) а разрекламированный дюрасел всего на 3 хватает. Ну да это мелочи.
MMC Montero II. 6G74 V6 3,5л DOHC AT, SuperSelect
MMC Pajero II 6G72 Бэлий-бэлий
MMC Pajero II 6G72 Бэлий-бэлий
И как я определю без экранчика что она завелась?
Последний раз редактировалось Чижoff 03 мар 2006, 14:40, всего редактировалось 1 раз.
У меня стоит Magic Sistem GSM отличная весчь, при творческом подходе к установке можно многого добиться. Ставил дружбану на Факенваген В6 он тоже счастлив.
BMW Х5 2003г. 3л., спортпакет, все дела.... www.electron-auto.ru
При творческом подключении GSM будет показывать что завелась.
BMW Х5 2003г. 3л., спортпакет, все дела.... www.electron-auto.ru