ПОНИЖЕННАЯ ПЕРЕДАЧА
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer
- Руслан
- Двигатель:: 4d56/6g74/4m41
- Мой автомобиль(и):: Pajero 2,3,4
- Контактная информация:
Re: ПОНИЖЕННАЯ ПЕРЕДАЧА
Предлагаю почитать и обсуждать здесь:
http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 59&t=48748
(заглавными писать название темы - западло)
http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 59&t=48748
(заглавными писать название темы - западло)
Pajero II '94/4D56/MКПП/ComeUp9000/BFG 35"-был
Montero III '00 Limited/ОМЕ/BFG 32"-(ПаркетнеГ)-был
Pajero IV '07/4М41-(Странник)
Yamaha Grizzly 700сс "полная комплектация" )
Ford F150 '08/5.4 FX4 -любимая игрушка любимой жены
Montero III '00 Limited/ОМЕ/BFG 32"-(ПаркетнеГ)-был
Pajero IV '07/4М41-(Странник)
Yamaha Grizzly 700сс "полная комплектация" )
Ford F150 '08/5.4 FX4 -любимая игрушка любимой жены
- dudekewl
- Двигатель:: 6G74 GDI
- Мой автомобиль(и):: Pajero 3, Pathfinder r51
ниче, у меня тоже такое было. я думаю, тут уже раз двести обсуждалось, как переключить обратно. глушишь, на нейтралке, переводишь рычаг раздатки на одно деление назад, включаешь зажигание, должно переключиться.. (повторить несколько раз, пока не выберется нужный режим:)
- ZiCK
- Двигатель:: 6G74, 6G72
- Мой автомобиль(и):: Pajero III 3,5L, R\D Lock, Pajero II 3,0L, R\D Lock, ARB, PICK-UP
Уважаемые пажероводы!
Доброго времени суток. Я впервые на этом форуме, но пажероводом являюсь больше 5и лет. Последние 2 года пыжика эксплотирую в основном в экстрим спорте, по этому машина прошла полную оффроад подготовку. Серенных отказов пока не было.
Мой вопрос знатокам по раздатке, а именно 4LLc. При включении понижайки и 1й передачи, по склону машина все ровно ускоряется, набирая скорость, приходится давить на тормоза. Переключение проходит нормально, лампочка горит вовремя. Хотя на внедорожниках других фирм, заметил работу понижайки дожным образом, торможение мотором работает на УРА. Вот на Паджеро разибратся не могу.. диагностика узлов и датчиков показывает норму. Другие положения раздатки тоже работают без глюков. Спрашивал многих, говорят на Пажеро с этим вопросом не важно.. Правда ли это?
Может кто сталкивался с этим траблом, помогите разобратся... Заранее благодарю.
Доброго времени суток. Я впервые на этом форуме, но пажероводом являюсь больше 5и лет. Последние 2 года пыжика эксплотирую в основном в экстрим спорте, по этому машина прошла полную оффроад подготовку. Серенных отказов пока не было.
Мой вопрос знатокам по раздатке, а именно 4LLc. При включении понижайки и 1й передачи, по склону машина все ровно ускоряется, набирая скорость, приходится давить на тормоза. Переключение проходит нормально, лампочка горит вовремя. Хотя на внедорожниках других фирм, заметил работу понижайки дожным образом, торможение мотором работает на УРА. Вот на Паджеро разибратся не могу.. диагностика узлов и датчиков показывает норму. Другие положения раздатки тоже работают без глюков. Спрашивал многих, говорят на Пажеро с этим вопросом не важно.. Правда ли это?
Может кто сталкивался с этим траблом, помогите разобратся... Заранее благодарю.
- HiTEX
- Двигатель:: 6G72 24V
- Мой автомобиль(и):: Pajero III коротыш
Странное дело, у меня тормозит двигателем. Конечно если уклон градусов 15-25 то двигатель раскручивается (масса то у машинки не маленькая) но это и на МКПП такая же история
Дед Василь