Кожаный салон Р4. Опыт эксплуатации, уход, советы бывалых...
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
- Alex89reg
- Двигатель:: 4М41 190л.с.
- Мой автомобиль(и):: MITSUBISHI PAJERO IV 3.2LWB
Кожанный салон???
Вчера заметил на водительской сидушке появилась прорезь.Не большая 3-4 см.Но самое интересное это не кожа а х.. знает что.Так ,что, нас дурят про кожанный салон?Ведь дермонтин ничего не стоит!
-
- Двигатель:: 6G76
- Мой автомобиль(и):: pajero 4
Re: Кожанный салон???
наверно прорезь у вас появилась на той стороне где кнопки управления сиденьем,
в этих местах диллеры используют кож зам
а основные сидушки кожей
так что вас не дурят, просто не договаривают))))
в этих местах диллеры используют кож зам
а основные сидушки кожей
так что вас не дурят, просто не договаривают))))
- Alex89reg
- Двигатель:: 4М41 190л.с.
- Мой автомобиль(и):: MITSUBISHI PAJERO IV 3.2LWB
Да, действительно, где кнопки управления сиденьем.Всё равно неприятно.Я к ним обратился-говорят не гарантийный случай!
+1 лопнул дерьмантин возле кнопок регулировки водительского сиденья. Рольф не согласился менять по гарантии. пока еще не придумал что сделать....
-
- Двигатель:: 4M41
- Мой автомобиль(и):: Pajero 4 3D,3,2 D 2007
Ну так очень уж не расстраивайтесь
В инструкции так и написано, что кожа - искусственная кожа, и никакой другой, в каких то особенных местах, в наших авто, как и в большинстве других японских шедеврах нет.
Но, взамен получаете высокотехнологичный японский дерьмонтин, который не требует специальных очистителей и кондиционеров, а только влажной мыльной тряпки. На дерьмонтин можно садиться мокрой жо... , и ничего, в отлчии от кожи не будет.
С уважением,
Олег

В инструкции так и написано, что кожа - искусственная кожа, и никакой другой, в каких то особенных местах, в наших авто, как и в большинстве других японских шедеврах нет.
Но, взамен получаете высокотехнологичный японский дерьмонтин, который не требует специальных очистителей и кондиционеров, а только влажной мыльной тряпки. На дерьмонтин можно садиться мокрой жо... , и ничего, в отлчии от кожи не будет.

С уважением,
Олег
тоже лопнуло у кнопок ремонт что то около 4 тыс, не как не доеду...
Монтеро 3, 2001 года, 3,5 акпп, черный, разбит...
Паджеро 4, 2006 года, 3.8 Акпп, бежевый металлик
- РВА
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero IV, 3.0, Instyle AT.
тоже думаю что нифига не кожа в салоне.
ну и ладно.
ну и ладно.
Mitsubishi Pajero IV, 3.0, Instyle AT.
- sn1
- Двигатель:: 4D56+
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport II
За 4 можно всё сиденье перетянутьmoNTero3 писал(а):тоже лопнуло у кнопок ремонт что то около 4 тыс, не как не доеду...

Говори правду, и тогда не придется ничего запоминать!
-
- Двигатель:: 3,2 дизель
- Мой автомобиль(и):: паждеро4 3,2 дизель
Ну мнется и просиживается салон просто замечательно) такое ощущение возникает по сидушкам что пробег под двести тысяч)))
- Крис Барнс мл.
На водительской сидушке банально краска стёрласть на этой самой коже, пятно облезлое 50Х50 мм. Не кожа, а ........
Музей Советской Военной Игрушки приобретёт для экспозиции игрушечных солдатиков СССР.
да чето не где не видел таких цен за сидение... это кожей перетянуть все сидение?sn1 писал(а):За 4 можно всё сиденье перетянутьmoNTero3 писал(а):тоже лопнуло у кнопок ремонт что то около 4 тыс, не как не доеду...
Монтеро 3, 2001 года, 3,5 акпп, черный, разбит...
- Teddybearr
- Двигатель:: 4m41 ТрубоДъзль
- Мой автомобиль(и):: Pajero
Ну а что тут поделаешь, больно много попами ерзаем 

Есть вопросы по Четверке? Идите в F.A.Q.!
-
- Мой автомобиль(и):: Паджеро 4 3.0 S85 2010 Hyundai Getz
Это наверное потому, что когда садимся, а садимся естественно часто, водительское место всё таки, не всегда производим это осторожно, т.е. натягиваем данную область...Alex89reg писал(а):Да, действительно, где кнопки управления сиденьем.Всё равно неприятно.Я к ним обратился-говорят не гарантийный случай!
Вывод: попу переносить на кресло более бережно, а не кидать, как мешок картошки! Необходимо класть её сверху, а не тащить боком! (сам понимаю, что не реально, но забавно написанное смотрится)

был с аналогичной проблемой - Рольф заменил полностью обивку сиденья по гарантии. Т. К. обивка была на складе, вывод - эта проблема у многих владельцев
-
- Мой автомобиль(и):: Паджеро 4 3.0 S85 2010 Hyundai Getz
Кожаный салон Р4. Опыт эксплуатации, уход, советы бывалых...
Прошу в данной ветке поделится сокровенным. А где ещё Вы видели ветки по Паджу?
Купил кожу... Вижу вставки дермантина, мне очень интересен опыт эксплуатации, ухода и возможного ремонта, как кожи, так и кожзама...
Опыт: Если честно, то я к этому вопросу всегда относился лишь с физической стороны... т.е. если необходимо сберечь предмет, его необходимо использовать очень бережно и всё...
Купил кожу... Вижу вставки дермантина, мне очень интересен опыт эксплуатации, ухода и возможного ремонта, как кожи, так и кожзама...
Опыт: Если честно, то я к этому вопросу всегда относился лишь с физической стороны... т.е. если необходимо сберечь предмет, его необходимо использовать очень бережно и всё...
Последний раз редактировалось Колыч 07 мар 2011, 12:43, всего редактировалось 1 раз.
- padjero999
- Двигатель:: Дизель
- Мой автомобиль(и):: Pajero IV
Re: Кожаный салон Р4. Опыт эксплуатации, уход, советы бывалы
По этому поводу могу сказать следующее. Ориентировочно через пол года эксплуатации на водительском кресле образовалась небольшая потертость, а именно на сидухе.через год - на спинке,авто уже 1.5 года все протирается..наверное летом поеду к официалам поменять обшивки...
сначала за салоном ухаживал, чистил, вытирал, намазывал защитными средствами... - НИ ХЕРА!!!!
это не кожа..а хрен знает что... у меня салон светлый, но на данный момент оооочень грязный. Есть знакомый, который за 3 рубля вычистит весь салон. Я не парюсь на этот счет. Пробовал и так, и сяк, и аккуратно залазить и слазить с сидения - все равно все протирается...ЭТО НЕ КОЖА!!!! жаль....
сначала за салоном ухаживал, чистил, вытирал, намазывал защитными средствами... - НИ ХЕРА!!!!
это не кожа..а хрен знает что... у меня салон светлый, но на данный момент оооочень грязный. Есть знакомый, который за 3 рубля вычистит весь салон. Я не парюсь на этот счет. Пробовал и так, и сяк, и аккуратно залазить и слазить с сидения - все равно все протирается...ЭТО НЕ КОЖА!!!! жаль....
Страус вовсе не прячет голову в песок-он показывает нам задницу
- И Тельму, и Луизу
- Двигатель:: Дизель 2,4
- Мой автомобиль(и):: НМПС 2021
Не совсем понятно, зачем у официалов менять один хер на другой такой же? Гарантийная халява?padjero999 писал(а):..наверное летом поеду к официалам поменять обшивки...
...это не кожа..а хрен знает что... .....
Мне кажется, лучше тогда уж перешить сиденья на свой вкус в специализированном ателье.
-
- Двигатель:: 3,2 Дизель
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero 4 2008 г
Добрый день!
Машине три года, пробег 65 тыс,эксплуатация каждый день.Если и протирал кожу(чёрная), то только мокрой тряпкой.Вид практически как у нового авто.
Машине три года, пробег 65 тыс,эксплуатация каждый день.Если и протирал кожу(чёрная), то только мокрой тряпкой.Вид практически как у нового авто.
- АндрейV
- Двигатель:: 4М41
- Мой автомобиль(и):: Паджеро-4
На моей машине тоже "кожа молодого дермантина". Сплюну три раза, но даже намека на потертости нигде нет. Условия эксплуатации разные, мороз, жара, пыль. Может помогает фляжка ликви молли (кондиционер для кожи сидений авто), не знаю. Втирал несколько раз, но не системно, так что о пользе сказать ничего не могу. Фляжку еще не всю использовал, юзаю четвертый год. Да, пробег авто 145 т.км, на передних сиденьях дешевые "майки".
МП-4 3,2, CR, 07г., 27 мГц, BGF 265\70\17