Проблема в электрике или муфта умерла????

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Glukc

Ответить
Одеялко
Двигатель:: 4A30 Бензин
Мой автомобиль(и):: Pajero Mini

Проблема в электрике или муфта умерла????

Сообщение Одеялко »

Уважаемые, помогите :)
::'(:

Машина- Мини, не турбо. Были некоторые проблемы с электрикой и раньше. То после помывки поворотник часто мигал, то табло на половину горит, то вообще сгорел пульт стеклоподъемника.
Суть проблемы:
Ехала по дороге, проехала пару раз большие лужи. Почувствовала как будто колеса пропускают газ, горела Д-эшка и замигала N. Остановилась, выкл. авто. Через пару минут вкл. хотеть ехать, а она только назад. Вперед ни в какую, ни на какой скорости. N перестала мигать.
Когда переключаем муфту под днищем характерный щелчок. Дикстрон не пахнет горелым.
Снимали клема с аккумы. Не помогло. Машина весь день просыхала ( благо на улице +5 было) Тоже не помогло.
Наши умельцы сразу говорят- привозите, сделаем. А делать то муфту дорого ( 16 тыщ дерут)
Так вот хочется понять, а точно ли муфте капец?
Кто, что подскажет?? Буду Вам премного благодарна!
Aurum
Двигатель:: 4A30 бензин (не турбовый)
Мой автомобиль(и):: Pajero MINI H58A АКПП , 1998 г.

Re: Проблема в электрике или муфта умерла????

Сообщение Aurum »

Одеялко,
нэпонятно про какую муфту у тебя речь. Сцепление чтоли? Однако судя по остальному тексту машинка с автоматом, и с ним проблема....
Ходи в тему "автомат миника... беда-беда-огорчение", там писали уже про похожие симптомы (не едет, мигание N)
"Колеса пропускают газ" тоже как-то странно звучит... Выходит воздух из проколотой шины?
Pajero MINI 1998 АКПП
H58A 4A30 (не турбовый)
Ответить

Вернуться в «Mitsubishi Pajero Junior/Mini»