Осчущается ли на турбодизеле с автоматом турбоподхват ?
Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer, Алекс
-
- Двигатель:: 4M40
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero II
Осчущается ли на турбодизеле с автоматом турбоподхват ?
имеем П2 4М40 с автоматом, тупая в хлам, и турбоподхвата нету, тоесть я его не чувствую, а как у Вас ?
Pajero 2 4M40 европейка, автомат, 1998 г.в. Блокировка заднего моста. Левый руль.
-
- Двигатель:: 4m40
- Мой автомобиль(и):: pagero 2 коротыш на АКПП 4М40 правельный
Re: Осчущается ли на турбодизеле с автоматом турбоподхват ?
Lesnik_BLR это конечно не порше но в сидение слегка вдавливает если пидальку утопить. Если АКПП перевести в режим PWR то на светофоре бодались с mark 2, вот только расход выростает не прапорционально. Смотри компрессию, регулировку турбины, поменяй фильтра возможно вопрос в состоянии АКПП.
- Nemarov
- Мой автомобиль(и):: Pajero 2 на палке
- Контактная информация:
у меня 4 муму40 на автомате был... дак когда в поворот входиш 90 градусов и тапку в пол, дак он буксовал хорошенько... я ему так вдувал что турбина аж свистела
нюхай тубину.. мож сдохла...... ну и еще.. надо зырить какая у тебя аппаратура - механическая или эфишная, если механическая то надо подкрутить.. если эфишная то может и плунжеру хана...

Было всякое говно! Но сейчас я опять на пОджыГЕ :)
-
она то едет, но както напряжно, такое ощущение как будто задыхаеться, в натяг, фильтр новый, а еще если кикдаун, то облако дыма в зеркале и нихрена не едет
Pajero 2 4M40 европейка, автомат, 1998 г.в. Блокировка заднего моста. Левый руль.
-
эх, хорошо жить с этом мире, когда рядом отличные друзья-соратники, .... мм это я к чему?
Подъехал сегодня сосед F_M, на своем танке и дал прокатиться (тьфу, тьфу, тьфу чтобы не сглазить), но он вернул мне смысл жизни и цель которой нужно добиваться приводя машину в порядок. Да если чесно паджера еще лучше едет, чем я от нее ожидал, всем спасибо за конференцию.
Подъехал сегодня сосед F_M, на своем танке и дал прокатиться (тьфу, тьфу, тьфу чтобы не сглазить), но он вернул мне смысл жизни и цель которой нужно добиваться приводя машину в порядок. Да если чесно паджера еще лучше едет, чем я от нее ожидал, всем спасибо за конференцию.
Может клинит ЕГР? Но больше похоже на то, что не хватает наддува.
Если не заводиться утром, заводи вечером.
ММС Челенджер 4м40, АКП, 1997 г.в. 265,70,15.
ММС Челенджер 4м40, АКП, 1997 г.в. 265,70,15.
-
заглушен аж в двух местахgoreth писал(а):Может клинит ЕГР? Но больше похоже на то, что не хватает наддува.
- сергей паджеро
- Двигатель:: 6G74,203л.с.
- Мой автомобиль(и):: МОНТЕРО
Такая же история если все работает как положено то прет он как сумашедший,и шлифует по асфальтуNemarov писал(а):у меня 4 муму40 на автомате был... дак когда в поворот входиш 90 градусов и тапку в пол, дак он буксовал хорошенько... я ему так вдувал что турбина аж свистеланюхай тубину.. мож сдохла...... ну и еще.. надо зырить какая у тебя аппаратура - механическая или эфишная, если механическая то надо подкрутить.. если эфишная то может и плунжеру хана...
Но еще не надо забывать что механика ТНВД=125л.с.,а эфи ТНВД=140л.с. У меня был ЭФИ
МП-2,1997,5дв,4м40-EFI,супер селект,
М-МОНТЕРО. 2001.
МП-3 2001, 3л
ММС 2003
Сейчас НМПС 2011 в максималке
М-МОНТЕРО. 2001.
МП-3 2001, 3л
ММС 2003
Сейчас НМПС 2011 в максималке