Нужен совет.Мнять или ремонтировать.
Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer, Алекс
-
Нужен совет.Мнять или ремонтировать.
4м40 масло ест 1 литр на тысячу, хотя не дымит. Сейчас похоже сгорела прокладка или лопнула головка, выгоняет тосол за 30 сек. Как быть : менять голову и.т.д или взять контрактник. Пробег движка 450 т.км. Контрактник в Москве 75т.р. А во что выльется ремонт неизвестно.Денег конечно лишних нет. А может вообще продать этот хлам, достала уже.
Чем круче джип, тем дальше за трактором бежать. P2 1996г. 2,8d, 5 дв. европеец.
- Vitalya-74
- Двигатель:: 4М41
- Мой автомобиль(и):: Pajero
Re: Нужен совет.Мнять или ремонтировать.
Так ты определись, что случилось (голова, прокладка). Как тебе советовать? Потом надо разбираться куда мало девается. Может там работы на 20 мин и 50 руб, а может и капиталка. И вообще, разберись продавать машину или оставлять.
Москвич-412, Corolla-88 дв.4е;Crown-89.дв.2LTE; Chaser-90 дв.1G-GE; RVR-95 дв.4D65; Land Cruiser Prado-95 дв.1KZ-TE; Bighorn-99 дв.4JX1; Toyota Harrier-99 дв.5S; Pajero-3-2000 дв.4M41/г.в; AUDI A6 allroad quattro 2007 г.в
-
Машина нравится. Продавать жалко, уже все переделал, тормоза, коробку, цепь со звездочками, ходовая. Она у меня три года, брал битую за это время только на ремонт ушло месяцев пять и вот опять, теперь голова. Вообще у нее движок ручной сборки, у предыдущего хозяина лопнула головка, он купил контрактник с эфишным насосом, свой стоял механический. Горе мастера старый насос на движок переставили, а зажигание похоже не усомили, он показал кулак дружбы, блок с дырой но голова нормальная. Другой кулибин собрал из двух движков один вот на нем-то я и ездил. Недавно загремела цепь, поменял. Пузыри в радиаторе шли давно, но ждал до последнего. Тосол в картер не пошел, белым не дымит, вечером пойду снимать голову, а там будет видно, работает не троит, лишь в первые секунды после пуска пару раз подергивается, раньше такого небыло. 

-
Снял голову, как и предполагал треснула. Колпачки на клапанах как деревяшки, из турбины течет. Заказал ATS голову обещали завтра купить и прислать, опять буду делать. 

-
- Двигатель:: 4D56T, Дизель
- Мой автомобиль(и):: ММС Паджеро
Мда-а-а... Попал. Не дай бог у меня такое. Но пока бог миловал. Свят-свят-свят. Тфу 3 раза. Ни покупать, ни делать не за хер. Сочувствую...
ММС Паджеро2 пруль 93г 4D56t АКП клима2х зонная СВ27мГЦ, наФигатор, DVD, TV сабФуфер 2аккума на авиаконтакторах, кипятильник в блоке 220v,
" Лучше быть честным, чем добрым", " Лучшее - враг хорошего" Юра
" Лучше быть честным, чем добрым", " Лучшее - враг хорошего" Юра