Штатный бортовой компьютер(L200;NMPS) Изучается спрос.

Куплю, Продам, Машины, Запасные части, доп Оборудование. Коммерческие объявления запрещены. (Только Петербург)

Модераторы: SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы

Правила форума
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Ответить
PolPot
Благодарил (а): 1 раз

Штатный бортовой компьютер(L200;NMPS) Изучается спрос.

Сообщение PolPot »

Задумался о установке в свой NMPS 2DIN магнитолы .Возникает вопрос, как поступить с бортовиком. Имеет ли смысл продавать его, или же попытаться инсталлировать в 1din . Понятно, что за цену которая обозначена в Exist его не продать.Но и за копейки отдавать жалко. Если кому интересно данное предложение ,то прошу написать в личку с указанием цены. Бортовик 2010г.,цветной.
Я, конечно, сначала хотел прилететь на драконе, ну а потом подумал: "К чему эти дурацкие понты?"
PolPot
Благодарил (а): 1 раз

Re: Штатный бортовой компьютер(L200;NMPS) Изучается спрос.

Сообщение PolPot »

Ну чтож..... данный девайс не вызвал заинтересованности у широких масс.Буду инсталлировать тогда сам. :*MOIL*:
Я, конечно, сначала хотел прилететь на драконе, ну а потом подумал: "К чему эти дурацкие понты?"
Ответить

Вернуться в «Петербург - Продам - Куплю»