Посоветуйте какую купить. На бездорожье не выезжаю. На трассе могу ехать 140-160.
Стояла Yokohama Geolandar G902. Стерлась уже. Меня в общем устраивала: мягкая, шума я на фоне дизеля не слышал. Может такую же поставить? Продается ещё. Запаска всё-таки такая же будет...
Вот нашёл за 6400р Dunlop Grandtrek PT2.
Что скажете?
Летняя резина на П-4 "город-трасса" 265/65-17
Модераторы: Romik, BAlex, Анубис, Podzemshik, Romik, BAlex, Анубис, Podzemshik
- Славянин
- Двигатель:: 3,5 бензин
- Мой автомобиль(и):: Хонда Пилот 2012
Re: Летняя резина на П-4 "город-трасса" 265/65-17
Купил-таки 902. С новой П-4, купленной в ноябре. В 2,5 раза дешевле, чем мне бы обошлась в магазине.
Не знаю, может я поступил глупо, но я долго всё взвешивал, присматривался к новым колёсам, щупал, читал отзывы. Вдруг узнал, что знакомый знакомого продаёт мою штатную резину- Йоко 902. Посмотрел, поторговался, купил.
ПЛЮСЫ:
-мягкая (для меня это скорей плюс, из-за более комфортных ощущений)
-запаска у меня такая же (мне приходилось как-то раз рвать покрышку)
-знаю, что покупаю, т.к. откатал на точно такой же 3 лета (и меня всё устраивало)
-цена
МИНУСЫ:
-психологический момент (докатился- покупаю б/у резину!)
- быстро сотрётся (на 3 лета, думаю хватит, а там глядишь "или падишах помрёт или ишак сдохнет")
- уже не выпускается (если порву сразу 2 покрышки...
)
Вот. В общем- мысли вслух. Может кому-то пригодятся мои рассуждения.
Не знаю, может я поступил глупо, но я долго всё взвешивал, присматривался к новым колёсам, щупал, читал отзывы. Вдруг узнал, что знакомый знакомого продаёт мою штатную резину- Йоко 902. Посмотрел, поторговался, купил.
ПЛЮСЫ:
-мягкая (для меня это скорей плюс, из-за более комфортных ощущений)
-запаска у меня такая же (мне приходилось как-то раз рвать покрышку)
-знаю, что покупаю, т.к. откатал на точно такой же 3 лета (и меня всё устраивало)
-цена
МИНУСЫ:
-психологический момент (докатился- покупаю б/у резину!)
- быстро сотрётся (на 3 лета, думаю хватит, а там глядишь "или падишах помрёт или ишак сдохнет")
- уже не выпускается (если порву сразу 2 покрышки...

Вот. В общем- мысли вслух. Может кому-то пригодятся мои рассуждения.
Pajero IV 3,2 2008 Инстайл АКПП ПРОДАНА
- Dentclub
- Двигатель:: 3.0 бензин 5АТ
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero IV "Белый мишка".
Re: Летняя резина на П-4 "город-трасса" 265/65-17
G902 - мне нравится, предсказуемая. Вот только на цепляние всяких гвоздиков и саморезов склонна - и по этой причине сейчас в задумчивом выборе : либу купить где-нибудь б/у два колеса G902, либо все пять поменять, а остаточную свою продать за минимальные деньги.
Консультации и помощь по вопросам стоматологии и медицины. Звонить по тел.: +7 916 626 5762 .