Гул в мосту,Help
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer
- vlad481
- Двигатель:: 4M41
- Мой автомобиль(и):: Pajero 3
Гул в мосту,Help
Помогите,гул при движение,помоему в переднем мосту,при увеличении скорости усиливается,но гул не сильный еле слышно.
- HiTEX
- Двигатель:: 6G72 24V
- Мой автомобиль(и):: Pajero III коротыш
Re: Гул в мосту,Help
Как на дизельном авто можно лёгкий гул услышать??!
По теме. Может гудеть не мост (вернее редуктор) а : ступичный подшипник и резина

По теме. Может гудеть не мост (вернее редуктор) а : ступичный подшипник и резина
Дед Василь
- vlad481
Ответ на вопрос ,пробейте уши.
По теме.я не знаю что гудит,поэтому пишу здесь,а насчет резины,50000 км проехал не гудела,а сейчас гудит.Вам наверно надо сходить к врачу.
По теме.я не знаю что гудит,поэтому пишу здесь,а насчет резины,50000 км проехал не гудела,а сейчас гудит.Вам наверно надо сходить к врачу.
- HiTEX
Уважаемый, разбирайтесь со своим гулом сами (у Вас же гудит) Зачем вопросы задавать, если кроме Вас, его ни кто не услышит. Попросили совет, получите! Первое предложение в моём посте - шутка. Второе предположения. Включите абстракционное мышление и отсейте все возможно - невозможные звуки. Удачи!
Дед Василь
- *Bender*
- Контактная информация:
У меня тоже "загудело" в прошлем месяце.Обычно гул было хорошо слышно на скоростях после 50 км.
Как и многие владельцы паджеро,поменял ступицу переднего колеса.В 99% случаях этот гул исходит от ступицы + его добавляет хреновая резина(в моем случае Геоландер Г39.)
Как и многие владельцы паджеро,поменял ступицу переднего колеса.В 99% случаях этот гул исходит от ступицы + его добавляет хреновая резина(в моем случае Геоландер Г39.)
Mitshubish Pajero III.2003.3.2 DI-D.5dr.Black/gray
Мой автомобиль "http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 65#p703565"
Мой автомобиль "http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 65#p703565"
- HiTEX
Не тебя, а Васvlad481 писал(а):Уважаемый, что бы я тебя больше здесь не видел.

Дед Василь
- vlad481
отстаньHiTEX писал(а):Не тебя, а Васvlad481 писал(а):Уважаемый, что бы я тебя больше здесь не видел.Причину то гула нашёл?
- vlad481
Спасибо.*Bender* писал(а):У меня тоже "загудело" в прошлем месяце.Обычно гул было хорошо слышно на скоростях после 50 км.
-
- Двигатель:: 4м41
- Мой автомобиль(и):: митсубиси паджеро 3 эксклюзив 2005
Добрый день! Как то спрашивал на форуме,но остался без ответа.Посадил любимчика в сугроб по плотной,пришлось идти за МТЗ-82.После сего случая появился гул при движении на полном приводе. На 2Н всё нормалёк. В результате изучения работы передка, сначала были заменены подшипники хвостовика переднего редуктора,результат ноль! Затем поменял все подшипники правого привода и муфты вкл.передка. Результат ноль! Осталось поменять подшипники самого редуктора. Господа и товарищи жду вашего мнения. Спасибо.
-
- Двигатель:: 4м41
- Мой автомобиль(и):: митсубиси паджеро 3 эксклюзив 2005
Спасибо за совет.Кардан смотрел,правда бегло.Сегодня в планах заехать в гараж на яму(сломал губу на переднем бампере),заодно посмотрю кардан.Гул появляется не сразу после подключения передка,а минут через пять-десять и то когда газ скидываешь. Как-будто конусный подшипник накрывается.
- Den_Zol
- Мой автомобиль(и):: Pajero III V78W
Уже год езжу с гулом в редукторе, гул начинается километров с 60ти, гудит точно редуктор и проверяли и слушали. Хотел сдергивать и перебирать, но знакомые в сервисе отговорили пока, мол разберем, а если там все подшипники целые, хрен найдешь какой именно гудит, мол проще контрактный взять рублей за 25... Залили какой-то жидкости, знакомому на П2 помогло, по весне как зимнюю резину скину можно будет результат послушать, помогло иль нет. Никто с редуктором не разбирался, какой подшипник там может из строя выйти? Может по весне все же сдернуть придется.
Pajero III V78W. 2001г. 4M41.
Pajero II V43. 1994г. 6G72.
Pajero II V43. 1994г. 6G72.
- Alcone
- Двигатель:: 6G74
- Мой автомобиль(и):: Pajero III, GLS, 2003
Резина на морозе дубеет и начинает гудеть, не верите, поезжайте в любой сервис где есть подъемник, поднимайте машину за кузов к потолку, включайте передачи слушайте.