Накладки на педали Паджеро-3
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer
-
- Двигатель:: бензин
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero 3.5 GDI A/T 3 дв. 2000г.в
- krasvital
- Двигатель:: 6G74 GDI Бензиновая горелка
- Мой автомобиль(и):: MMC Pajero III 2001г. Черная мамба
- Контактная информация:
Re: Накладки на педали Паджеро-3
если спортивные, то на msr.ru
http://www.msr.ru/%D1%82%D1%8E%D0%BD%D0 ... %BB%D0%B8/
особо хороши в красном цвете)
если стоковые, то на разборе или на exist.ru
Mitsubishi MR 334969 Применяемость Накладка педали 152,46р.
на газовую педаль по ходу отдельно на экзисте нет
тока как спортивные крепить? если в кирзовых ботинках ездить, то тюненые быстро сотрутся, наверное)
http://www.msr.ru/%D1%82%D1%8E%D0%BD%D0 ... %BB%D0%B8/
особо хороши в красном цвете)
если стоковые, то на разборе или на exist.ru
Mitsubishi MR 334969 Применяемость Накладка педали 152,46р.
на газовую педаль по ходу отдельно на экзисте нет
тока как спортивные крепить? если в кирзовых ботинках ездить, то тюненые быстро сотрутся, наверное)
Какой-такой павлин-мавлин? не видишь - мы кушаем!
- HiTEX
- Двигатель:: 6G72 24V
- Мой автомобиль(и):: Pajero III коротыш
Alexsander.U У вас на ногах глаза есть??!
Поверь мне, скорости накладки не добавят, только увеличишь вероятность, что вместо ЭКСТРЕННОГО торможения, ты получишь сорвавшуюся ногу с педали тормоза и уверенный въезд в очковую зону впереди едущего товарища
А оно тебе надо? Также добавляется геморой, при вымывании грязи из отверстий этих накладок и потери внешнего (красивого) вида через неделю эксплуатации 

Дед Василь
-
HiTEX писал(а):Alexsander.U У вас на ногах глаза есть??!Поверь мне, скорости накладки не добавят, только увеличишь вероятность, что вместо ЭКСТРЕННОГО торможения, ты получишь сорвавшуюся ногу с педали тормоза и уверенный въезд в очковую зону впереди едущего товарища
А оно тебе надо? Также добавляется геморой, при вымывании грязи из отверстий этих накладок и потери внешнего (красивого) вида через неделю эксплуатации
я смотрю здесь что не спроси сразу все умничать начинают, глаз у меня на ногах нет, я просто спросил, надеясь на то что здесь более разумные люди в отличие от тех кто работает у оф.дилера.
- HiTEX
- Двигатель:: 6G72 24V
- Мой автомобиль(и):: Pajero III коротыш
Да не умничаем, просто интересно, для чего? Для красоты? Тогда, когда приобретёшь накладки, сверли отверстия в педалях и приворачивай накладки винтами. Не надейся на стандартные скобочные крепления, грустные они. Накладка может сползти и надавить на газульку, а так как у тебя стоит АБС то машину не остановить, и случается это обычно, в самый неподходящий момент.
Поэтому и предостерегаем. Без обид!
Поэтому и предостерегаем. Без обид!
Дед Василь
- mamont56
- Двигатель:: 100 и еще лошадь
- Мой автомобиль(и):: TINO -ЕШТЩ
+ 5HiTEX писал(а): просто интересно, для чего?
...мы, лентяи ,должны помогать друг другу ,иначе трудоголики захватят власть!...
- Sieger
- Двигатель:: 6G74
- Мой автомобиль(и):: Pajero III V75W GDI
Цель, видимо, одна - ТюнинХ.mamont56 писал(а):+ 5HiTEX писал(а): просто интересно, для чего?

На спортивных авто специальные накладки ставят под спортивную обувь - подошва очень тонкая, чтобы хорошо чувствовать педали; работа педалями без отрыва пятки от пола - обувь очень хорошо скользит по полированной поверхности, и стоковые рифленые накладки зело некомфортны под такими мокасинами. (Кто хоть раз давил педали босыми ногами - поймет.

Но и педальный узел, и сиденье и посадка пилота в спортах - все саавсем иное чем в стоке.
Так что, имхо, тюних накладок в стоке - дело чисто вкуса владельца, а не практичности

Pajero III V75W GDI 10/2000г
Любая сложная операция состоит из последовательности простых действий, при выполнении которых следует соблюдать определённые правила.
Любая сложная операция состоит из последовательности простых действий, при выполнении которых следует соблюдать определённые правила.
- dudekewl
- Двигатель:: 6G74 GDI
- Мой автомобиль(и):: Pajero 3, Pathfinder r51
мне кажется, если хочется покрасивше, можно просто от П-4 поставить педали. Или сами топталки с них, если продаются отдельно. Педальный узел должен быть идентичен
-
я вот их хотел как на п-4 поставить, только нигде их нет. А про то что как скользит знаю не по наслышке, есть опыт участия в ралли