Ничего понять не могу, куда бечь чего смотреть, ибо только 2 мес на нем езжу???
Помогите пожалуйста, а то так неизвестно до чего можно доездиться!

Ах да, Паджеро 3, автомат, 4М41.
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer, Алекс
Спасибо! надо на диагностику записаться...Складик писал(а):У меня что-то было похожее. Ехал из Алушты домой, оставалось 1460 тыков и внезапно задымела моя сотка(AUDI-100)2.5 TDi, что самолёт подбитый. Дымище такое, машины терялись за мной. Но двиг работал чисто и обороты брал отлично. По трассе 120-130 идеально. Масло в норме. Ну и я на ДТ грешить начал, ноги в пол и быстрее на родину.
Приехал без проблем. Но чем дальше тем хуже. С каждым разом заводилась хуже и хуже. Заменил всё топливо, начал лить разные моющие присадки для топливной системы. Без изменений. Кто-то сказал хана распылителям. Снял насос и форсунки, отдал на диагностику, ответ всё в идеале проблема с двиглом. В итоге: проскочил ремень ГРМ на два зуба, сплюснуло все пять выпускных клапанов. И отсюда ремонт головы. Клапона, новая прокладка, маслосъёмы, гидро компенсаторы и т. д.
Маленький совет. Делай по порядку. Проверь метки ГРМ. Померяй компрессию. Если разбежки большой нет, смотри распылители на форсунках, потом насос.
Стоит отключить управление EGR-ом и провести грамотную диагностику...Сегодня все кто ехал за мной утром, были просто в черном облаке по всем 4 полосам Звенигородки, машину колбасит периодически на холостых
А куда можно обратиться к грамотным людям ? посоветуйте пожалуйста.Dizel Man писал(а):Стоит отключить управление EGR-ом и провести грамотную диагностику...Сегодня все кто ехал за мной утром, были просто в черном облаке по всем 4 полосам Звенигородки, машину колбасит периодически на холостых
Да я в Москве, замечательно, я Вам завтра наберу обязательно в течение дня, спасибо!Dizel Man писал(а):Если Вы в Москве, то ко мне...8 906 056 59 13
С уважением, Сергей