Не реклама, не PR и т.д. Самого чела не знаю, отзывы в теме форума. Написал здесь, т.к. подумал, что эта ссылка поможет страждущим
91 г.в., 3дв., арки подстрижены,нелинейка 60-0, 285/75/16"М/T, гена 110А под капотом+OPTIMA YT, танковый ближний ксенон, Recaro, демпфер Nissan и ещё амортизаторы от разных машин - был...
2011, почти сток.
Делай как задумал! (с) Мой Батя.
при разнице цены в 3 т.р. между магаданским и сафарём,а разницей в КАЧЕСТВЕ на два порядка.... смысл? нуно просто рядом два изделия поставить...))))))
ЗЫ имхо либо колхоз (канализация ехт) ,либо сафарь
Спорить с Вами не буду, зато это вариант поддержать отечественного производителя
91 г.в., 3дв., арки подстрижены,нелинейка 60-0, 285/75/16"М/T, гена 110А под капотом+OPTIMA YT, танковый ближний ксенон, Recaro, демпфер Nissan и ещё амортизаторы от разных машин - был...
2011, почти сток.
2011, почти сток.
2011, почти сток.
Зы шнорх(если использовать по прямому назначению ,а не понтоваться)-средство оберега двс от гидроудара,посему ,есть некие требования к герметичности "вхлопа"....
2 слоя стеклоткани от вибрации со временем дадут микротрещины,не говоря о том ,что магаданские изделия от хорошей ветки ломаються....
с другой стороны имеем 6 мм абс пластик,по которому можно ломом бить....кажись ака Лис на мпс 3-ые уши сделал,сафарем выдавило переднюю стойку....а шнорх-как новенький
Блин, чуть не оказал медвежью услугу одноклубникам, простите
2011, почти сток.
LYUBER писал(а):Ребята на Спортах, подождите. Скоро пиявка будет готова. Правда уже наверное год , как про неё трут, но процесс идёт. Делают матрицу, делают.
Игорь,а скажи,это будет вакуумное литьё или тоже стеклопластиковая шляпа по оптовой цене сафаря?
Пиявка из стеклопластика, но все компоненты полностью из хороших импортных материаллов.
Я ребятам предложил свою эпоксидку, отвердитель и т.д. (русскую), а они меня с ней послали подальше и начали тему, про диффузию, малекулярную химию и физику.
Насколько я понял, делается изделие по авиационным технологиям.
MPSport 2,5тд, Бодик 4, Лифт, ГП 5,285, блок. зад. дифа, SuperSelect, силовой обвес, багажник, МТ 33", СВ, лебедь, люстра..
+П2 2,8ТД, квадр Stels 450, Багги NB Lk500
УАЗ 469 ПРОДАН
Были: П-2, 4 года
Toyota 4-Runner, 6 лет
Тема про шноркель на спортов давно развита.
Ребята делают шноркель в раллийном виде, в виде пиявки.
По дизайну и аэродинамике с сафаревским не вравнить
MPSport 2,5тд, Бодик 4, Лифт, ГП 5,285, блок. зад. дифа, SuperSelect, силовой обвес, багажник, МТ 33", СВ, лебедь, люстра..
+П2 2,8ТД, квадр Stels 450, Багги NB Lk500
УАЗ 469 ПРОДАН
Были: П-2, 4 года
Toyota 4-Runner, 6 лет