Шторка полки багажника на ММС
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
Шторка полки багажника на ММС
Привет всем Монтероводам ! Хочу вступить в ваши ряды , да не получается ., все машину не могу найти , хочу приобрести ММC LS 2003г., черный цвет, пока в поиске , если кто обладает информацией буду благодарен. Солкнулся я вот с какой проблемой , что у всех вновь завезенных Мантеро Спорт отсутствует Шторка полки багажника. И когда мне сказали сколько она стоит у офиц. дилеров в районе 1200$, то зачесал репу , может бывалые подскажут где ее можно будет приобрести за более реальные деньги. Буду очень благодарен. Тут у вас на форуме принято пивом просталяться за определенную помощь- традицию нарушать не буду ! [/list]
- volgstal
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Mitsibishi Montero Sport
Re: Шторка полки багажника на ММС
Например здесь - http://delta4x4.ru/cat3.htm?ItemCode=20166Кадр писал(а): Столкнулся я вот с какой проблемой , что у всех вновь завезенных Мантеро Спорт отсутствует Шторка полки багажника. Где ее можно будет приобрести за более реальные деньги.
MITSUBISHI MONTERO SPORT, LS,3.0/6G72, АКПП, ABS, 2001 г. VIN JA4MT21H61P059419
- Yaroslav_Montero
Дешевле ... Я здесь покупал ... 8) 8)Maddog писал(а):В америкосии стоит 125 енотов!
Pajero IV 2007г. 3.8л Ultimate, черный цвет, резина пока штатная.
Раньше был: Montero Sport Limited 2000г
Раньше был: Montero Sport Limited 2000г
Дык видиш скидку они дали, и я так понимаю это интернет магазин аYaroslav_Montero писал(а):Дешевле ... Я здесь покупал ... 8) 8)Maddog писал(а):В америкосии стоит 125 енотов!
я про официалов говорю.
Mitsubishi Montero Sport 3.0
Re: Шторка полки багажника на ММС
Насчет всех - не надо... у меня стояла, машину пригнали в апреле.Кадр писал(а):у всех вновь завезенных Мантеро Спорт отсутствует Шторка полки багажника.
З.Ы. А вот пепельницы нет... Печально, хотя перегонщик обесчал снять ее для меня с очередного Монтеро.
san
Мицубиси Паджеро Спорт, 2006 год, 3,0 XLS Intense
Мицубиси Паджеро Спорт, 2006 год, 3,0 XLS Intense