Уважаемые, подскажите, собрался менять ремень ГРМ на 4д56 МПС 2007 г.в., пробег 70 тыс., в суровых условиях крайнего севера.
Ремень понятно буду менять на сам, хочу обратится в сервис, но поэтому вопрос! Что еще меняется совместно с ремнем?
1. Ролики?
2.Балансировочные или приводные ремни?
3. Какой-то  там болт?
Извините за глупые вопросы,но все это я должен сказать севрисменам и вообще, проследить что бы  лапшу мне на уши   не повесили!
И еще скажите а сколько эта работа займет по времени и сколько стоит в Вашем регионе?(чтобы ориентироватся по ценам)
За ответы просто огромное спасибо!

TRT - Вдоль р.Киржач. Для стандартных 4х4 (08.11.25) Форум Обсуждение FAQ
	Ответьте чайнику, собрался менять ГРМ на 4д56.
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer, Алекс
- Henry Morgan
 - Контактная информация:

Re: Ответьте чайнику, собрался менять ГРМ на 4д56.
ты лучше спроси у мастера, каким моментом от тот самый болт будет затягивать ради смеха. не ответит - в другой сервис.
к перечисленному(2 ролика, 2 ремня) еще помпу добавь.

G1'97, 4D56 pilot injection, 33X12.5X15 Pirelli Scorpion Mud (зайцев на форуме запретили :(, произвол)

Простите, а какую еще менять помпу?!? Я о ней даже и не подозревал! И еще-чем грозит обрыв ремня моему движку?(2007 г.в.)Henry Morgan писал(а):ты лучше спроси у мастера, каким моментом от тот самый болт будет затягивать ради смеха. не ответит - в другой сервис.
Паджеро Спорт, дизель 2,5 ТД, Черный

"Замена ремня ГРМ на 4D56, установка меток, роликов и т.п."    Почитай эту тему.

- Dmit-20
 - Двигатель:: TD-23, 2С,2С-Т,1ZZ,4D65,4М40-Т.
 - Мой автомобиль(и):: Ниссан Датсун-92г.,Т-Карина-92г.,Т-Виста-93г.,Т-Виста-Ардео-98г.,ММС Паджеро-95г.

Машина 2007г., помпу снимите, крутанете подшибник на предмет люфта (послушаййте звук работы, шелест)и только после этого можно принимать решение ,а лучше не снимать ,убить помпу ММС за 3 года помоему невозможно, если только на воде не ездили...но машина вроде на севере.

ММС Паджеро 95г.(настоящий Японец) дизель (люблю я их) 4М40т

- 
				countryman84
 - Двигатель:: 4D56,Дизель
 - Мой автомобиль(и):: pajero

Здраствуйте у меня такая проблема решил поменять ГРМ при вскрытии оказалось то что грм на один зуб перекинуто поставили назат как должно быть, теперь идет синий дым и слегка потряхивает его что это может быть подскажите у меня дизель 2,5 93г