По новым правилам ,включаешь фары-снижаеться свечение часов....днём невидно ....
Мож. кто подскажет как зделать так, что бы часы оставались яркие....(малой кровью)
часы в МПС?
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex
- willson
- Двигатель:: 4D56T
- Мой автомобиль(и):: Pajero 2
Re: часы в МПС?
поставь ДХО и подключи их правильно. я поэтому их и поставил что часы не видно, плюс иногда можно забыть выключить, когда машину на стоянке оставляешь. а по часам если их вытащить, то увидишь три проводка которые к ним идут, вот один надо откусить, тогда часы притухать не будут, но есть одно "но", ночью яркое свечение таких часов будет раздражать или мешать. решать тебе!
P-1(L149G)89г 4D56T АКПП Exсeed 7 мест - продан
P-2(V47)95г 4D56T АКПП 5 мест владею
- Mefody
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero Sport
- Контактная информация:
Я себе поставил самопальные ДХО из китайских противотуманок - http://www.drive2.ru/cars/mitsubishi/pa ... 2485/#post
Вариант не окончательный, в планах завязать включение на рычаг АКПП, видел тут на форуме у одноклубника, но может быть натолкнет на какие-нибудь мысли, идеи.
Вариант не окончательный, в планах завязать включение на рычаг АКПП, видел тут на форуме у одноклубника, но может быть натолкнет на какие-нибудь мысли, идеи.
Mitsubishi Pajero Sport, К90, 6G72, АКПП, 2007г.
Бортовой журнал
Бортовой журнал
ВСЕМ БОЛЬШОЙ РЕСПЕКТ!!!!! А какой конкретно -перекусить проводок? А если приколхозить" изящную кнопочку около часов к перекусаному проводочку,тогда можно ночью переключать?
ПОКА ДЫШУ-НАДЕЮСЬ ..... МПС .3000. МЕХАНИКА.... 2004 год
Ещё придумал .разбераешь кнопочку включения туманок.....и вынимаешь один пласмасовый (беленкий) зубчик.Который талкает пластины контактов. Горят ТОЛЬКО!туманки-плохо то что зумер в таком вареанте неработает ,зато гобариты выключены
- willson
- Двигатель:: 4D56T
- Мой автомобиль(и):: Pajero 2
не прокатит на техосмотре. согласно Госта туманки должны гореть вместе с габаритами.волгарь писал(а):Ещё придумал .разбераешь кнопочку включения туманок.....и вынимаешь один пласмасовый (беленкий) зубчик.Который талкает пластины контактов. Горят ТОЛЬКО!туманки-плохо то что зумер в таком вареанте неработает ,зато гобариты выключены
P-1(L149G)89г 4D56T АКПП Exсeed 7 мест - продан
У нас к счасть это непроверяют.....два раза уже проходил
-
Если колхозить, то лучше собрать простенькое фотореле (фоторезистор, транзистор и пару сопротивлений) и в часы встроить. Будет автоматически работать.волгарь писал(а):ВСЕМ БОЛЬШОЙ РЕСПЕКТ!!!!! А какой конкретно -перекусить проводок? А если приколхозить" изящную кнопочку около часов к перекусаному проводочку,тогда можно ночью переключать?
PAJERO SPORT 2003 2,5 TD