Дополнительный топливный фильтр!

Общие вопросы про Mitsubishi Pajero. Вопросы по двигателю задавать ниже!
Вопросы по покупке машины в теме "Покупка Pajero"

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук

Ответить
Alexxx

Дополнительный топливный фильтр!

Сообщение Alexxx »

Мож и была такая тема уже но я не нашел, заранее пардон! Короче мыл сегодня свой жып и рядом такой же мылся, разговорились про расход(лично у меня ниже 20 не опускается :( в основном 23-24 :shock: машина новая!)...так вот мужик,чей жып,показал у себя под капотом дополнительный топливный фильтр установленный в Рольф Восток ,рекомендованный японцами для России и льет он настоящий "95"(сказал- своя заправка) так вот у него расход 14-16-18 макс. :roll:и сказал что особо не медлит на светофорах. Что скажите?Или привирает мужик? А если нет ,то чем дело в фильтре или в бензе?
P III 3DR Exclusive 05г., GDI 3.5 AT SuperSelесt II tiptronic ,M-AT
SC, Pirelli Scorpion Zero 285\75R18 *Bridgstone Blizzak 285\65R18
Pol@ATOM
Благодарил (а): 30 раз

Сообщение Pol@ATOM »

Фильтр не может ранять расход вниз... Только если он загажен и просто ограничивает подачу бензина. Вывод - либо он плавнее ездит, либо у тебя бензин хуже (ниже октановое число). Еще включенный полный привод и резина могут влиять... :)
Броня крепка и спирт залит в канистры!
Женька
ГЛ.ЭВАКУАТОР
Благодарил (а): 17 раз

Re: Дополнительный топливный фильтр!

Сообщение Женька »

Alexxx писал(а):Мож и была такая тема уже но я не нашел, заранее пардон! Короче мыл сегодня свой жып и рядом такой же мылся, разговорились про расход(лично у меня ниже 20 не опускается :( в основном 23-24 :shock: машина новая!)...так вот мужик,чей жып,показал у себя под капотом дополнительный топливный фильтр установленный в Рольф Восток ,рекомендованный японцами для России и льет он настоящий "95"(сказал- своя заправка) так вот у него расход 14-16-18 макс. :roll:и сказал что особо не медлит на светофорах. Что скажите?Или привирает мужик? А если нет ,то чем дело в фильтре или в бензе?
Фильтр тоже стоит,но жрет 18-20 дело не в нем,это ее нормальный расход :) Москва пробки :(

По трассе 16-17 без пробок скорость 100-130 :D
Не сцы все будет хорошо, но потом,и не у всех!!!
Ответить

Вернуться в «Mitsubishi Pajero I и II общий»