Машина 2 дня.... прошу помощи.
перестала переключаться по нарастающей.
Едет газует до 3-4 тысяч пока не сбросишь педаль газа.
при повторном нажатии переходит на повышенную скорость.
Чек и прочее не горит. срс на панели, но там подушек нет(руль обшит кожей)
ПАджеро ИО проблемы с АКПП
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Glukc, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Glukc
- ViRuZzz
- Двигатель:: 4A31 MPI, 4G93T 1,8 GDI
- Мой автомобиль(и):: Pajero JR 96 г.в. , Pajero IO Turbo 2002 г.в.
- Контактная информация:
Re: ПАджеро ИО проблемы с АКПП
Тут тебе мало кто может чем-то помочь по части АКПП на ИО, тут в основном про миники и джуники..попробуй спросить на www.pinin.ru
Или почитай тему "Всё Об АКПП джуниора" там подобные случаи были.
Или почитай тему "Всё Об АКПП джуниора" там подобные случаи были.
Junior, 96 г., АКПП, H57A, Pajero IO H76W, turbo, 2002 г)
GPS, DVR, CB, красная монтировка
https://nick-name.ru/nickname/ViRuZzz/
GPS, DVR, CB, красная монтировка
https://nick-name.ru/nickname/ViRuZzz/
-
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: padgero io
Проблема решена. Симптомы горит срс, двигатеь не набирает обороты, переключаеться акпп или на 5500 - 6000 оборотов или по отбрасыванию педали газа. срс пропадало после сброса клеммы акамулятора и до следующей заводки. во время сброса коробка работала в штаном режиме то есть переключалась нормально.
Было заменены свечи , наконечники, фильтрики в тнвд. двигатель стал работать ровнее а толку ноль ошибка не исчезала.Да и еще без ошибки срс двигатель хх гуляли, с ошибкой держались в районе 800 оборотов.
С утра прикупив очиститель карбюраторов за 200 рублей, вд шку и недостающие головки для откручивания.
снять дросельную заслонку 10 минут. грязи мало. но хорошенько все отчистив поставил на место еще смазав вдшкой.
поставив на машину результата положительного н еошутил симптомы теже. что бы открутить датчик положения дроссельной заслоник понадобились шестигранники. установил с первого раза заслонку неправильно обороты были 7000 ....
со второго раза, отрегулировал на слух. и по ооротам. двигатель был прогрет к тому времени. затянул болты.\
конечно рекомендуеться с мультиметром ноего не было под рукой. и все ошибка пропала.
кстати срс нет как ошибки в целом по идеи должна была гореть чек. но лампочка чек прегорела а там какието носороги припаяли проводок общий и вместо перегоревшей лампочки чек горела срс. Уоторая вообще за подушки безопасности отвечает.Проверить лампочки первым делом надо было.
Комп ошибку считать не смог у меня ДЖидай 98 года. правый уль. Буду рад если кому то помогло. видел некоторые темы без ответа с теми е симптомами. лмпочка срс всех напрягает.
Было заменены свечи , наконечники, фильтрики в тнвд. двигатель стал работать ровнее а толку ноль ошибка не исчезала.Да и еще без ошибки срс двигатель хх гуляли, с ошибкой держались в районе 800 оборотов.
С утра прикупив очиститель карбюраторов за 200 рублей, вд шку и недостающие головки для откручивания.
снять дросельную заслонку 10 минут. грязи мало. но хорошенько все отчистив поставил на место еще смазав вдшкой.
поставив на машину результата положительного н еошутил симптомы теже. что бы открутить датчик положения дроссельной заслоник понадобились шестигранники. установил с первого раза заслонку неправильно обороты были 7000 ....
со второго раза, отрегулировал на слух. и по ооротам. двигатель был прогрет к тому времени. затянул болты.\
конечно рекомендуеться с мультиметром ноего не было под рукой. и все ошибка пропала.
кстати срс нет как ошибки в целом по идеи должна была гореть чек. но лампочка чек прегорела а там какието носороги припаяли проводок общий и вместо перегоревшей лампочки чек горела срс. Уоторая вообще за подушки безопасности отвечает.Проверить лампочки первым делом надо было.
Комп ошибку считать не смог у меня ДЖидай 98 года. правый уль. Буду рад если кому то помогло. видел некоторые темы без ответа с теми е симптомами. лмпочка срс всех напрягает.
-
- Двигатель:: 4А30 20v
- Мой автомобиль(и):: Н58 МКПП
Не уверен, что проблема решена. Надо еще двигатель 4D56 заменить хотя бы на бензиновый какой-нибудь !
MMC P-MINI H58A MRPF 660T DOHC АКПП->МКПП 2001