Приветствую коллеги!
2 апреля открывают охоту! Поэтому возникла срочная задача отъехать подальше от асфальта без последствий для машины, но и без фанатизма).
Давно уже присматриваюсь, хотя вопросов меньше не стало). Поэтому прошу рассказать у кого есть опыт:
1. Материал какой? Алюминий (4, 5, 6 мм) и Сталь 3 мм. Пока решил: передняя (защ интеркуллера) - алюминий, все остальное сталь. Во-первых алюминия нигде нет, а во-вторых небюджетно. Думаю 10-15 кг доп нагрузки это не вопрос, кроме того, алюминий тоже окисляется.
2. Производитель? Шериф, Матадор, Триавс. Визуально: Шериф и Матадор более гладкие. Опять же визуально, клиренс меньше у Матадора, т.к. защита идет не в нахлест. Хотя грязи наверное меньше будет у Шерифа. Что важнее? Вес по описанию у Матадора тоже меньше 25 против 33 у Шерифа (толщину оба заявляют одинаковую). Думаю, пока Матадор.
3. Достаточно ли проставок в комплекте передней защиты? (чтобы не замять интеркуллер)
4. Нашел защиту только до раздатки, защита раздатки есть на П4. Кто знает подойдет или нет?
5. Тоже самое про защиту бензобака и задней печки, подойдет от П4?
Защита днища Паджеро III
Модераторы: Romik, Анубис, Romik, Анубис
- Bandera$
- Двигатель:: 4M41
- Мой автомобиль(и):: Pajero III 5D
Защита днища Паджеро III
P3 2005 5D 4M41 АКПП|подвеска OME|Защита днища AL 6mm|силовые бампера|BFG KM2 285/75 R16|доп.свет Hella|
" Я вам один умный вещь скажу - но только вы не обижайтесь..."
Re: Защита днища Паджеро III
Я Себе Шериф поставил,из 3-х частей. Езжу в несильные говна на охоте. полет нормальный
- Pedro
- Двигатель:: 4М41
- Мой автомобиль(и):: Паджерик III
- Контактная информация:
Поставил Шериф из паджерошопа, палет аналогично, нормалды
Был PIII Wagon, 2005г. 3,2 DI-D, АКПП, OME + TD + 2", COOPER STT NEW33", Yoka 072 33", CB, ARB, здн силовик "от кутюр (Смирнов)", SW12000, экспедиционник, люстра..
Внедорожный сток с навесными украшательными элементами(с)
Внедорожный сток с навесными украшательными элементами(с)
- Bandera$
- Двигатель:: 4M41
- Мой автомобиль(и):: Pajero III 5D
Спасибо!
Шериф, по моему, хороший выбор, но я думал-думал, сообщений нету... на заказ Алюминий мне делают 6мм
(всеж таки снимать-ставить намного удобнее - вдруг захочу масло поменять, или еще что)
Шериф, по моему, хороший выбор, но я думал-думал, сообщений нету... на заказ Алюминий мне делают 6мм

P3 2005 5D 4M41 АКПП|подвеска OME|Защита днища AL 6mm|силовые бампера|BFG KM2 285/75 R16|доп.свет Hella|