Настраивать пробовал по книжке - тоже самое.
Или уже смена полюсов началась

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
вот и нашёлся "крайний в кругу"!!!!!Chumahod писал(а):...кОмпасс... я тут эта, сидел курил как то, докурил - закрыл форточку водительской двери, и тут взгляд на компасе залип...
...СЕВЕР сдвинулся..!
...наверное, каким то образом магнитное поле стеклом прищемил...
...ну напугался сначала, потом ничё вроде, а на завтра БАЦ!
![]()
![]()
...япона мама - землетрясение!! ...цунами!!
...ой, не трогал бы ты ентот компас, от греха...
mamont56 писал(а): вот и нашёлся "крайний в кругу"!!!!!![]()
молчи уж!![]()
![]()
![]()
![]()
хде то я читал что если компАс начинает дурить, то надо по кругу поездить, вот только незнаю сколько времениolsi писал(а):Реагирует на проезжающие мимо машины, показывает юг где угодно, до отключения АКБ работал нормально.
Настраивать пробовал по книжке - тоже самое.
Или уже смена полюсов началась
Был на льду на рыбалке посреди моря. Снежный ураган начался.Стоять на месте нельзя. Вот тут "совершенно декоративная хрень" и пригодилась. Позже пошли нави , купил.alexpeskov писал(а):да помоему совершенно декоративная хрень этот компас. ты им пользуешься что ли?
а что уж..hamho писал(а):Был на льду на рыбалке посреди моря. Снежный ураган начался.Стоять на месте нельзя. Вот тут "совершенно декоративная хрень" и пригодилась. Позже пошли нави , купил.alexpeskov писал(а):да помоему совершенно декоративная хрень этот компас. ты им пользуешься что ли?
на льду, посреди моря, на рыбалке? на мармышку?hamho писал(а):Был на льду на рыбалке посреди моря. Снежный ураган начался.Стоять на месте нельзя. Вот тут "совершенно декоративная хрень" и пригодилась. Позже пошли нави , купил.
alexpeskov писал(а): а чё за море то?
а так же симетричные медвежьи кучи, нет можно конечно и камень бросить, если полетел низко значит на северmamont56 писал(а):а что уж..hamho писал(а):Был на льду на рыбалке посреди моря. Снежный ураган начался.Стоять на месте нельзя. Вот тут "совершенно декоративная хрень" и пригодилась. Позже пошли нави , купил.alexpeskov писал(а):да помоему совершенно декоративная хрень этот компас. ты им пользуешься что ли?![]()
мох на ёлках с северной стороны... несимметричные муравьиные кучи....
![]()
![]()
ну я по хорошему завидую такой романтике, вот это по настоящему круто!Chumahod писал(а):...мёртвое..!
держать курс по косякам рыб подольдом ну и по течению есче мона это если к нам, а если от нас то против теченияalexpeskov писал(а):ну я по хорошему завидую такой романтике, вот это по настоящему круто!Chumahod писал(а):...мёртвое..!
на машине на середину моря по льду! на рыбалку! это как в передаче "Top Gear" они ехали на хилуксе на северный полюс, ахеренно круто! А потом обратно, в буран, вслепую, чисто по компасу! лучшей рекламы паджере не придумать!
интересно, а если нет снега, нет бурана, прекрасный солнечный день. Тогда как с середины моря ехать надо, по каким ориентирам?