Продам Джиперские троса.
Модераторы: SNOOPER, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, Анубис, Pteradaktel, Николай, SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
- Nemarov
- Двигатель:: 4M40
- Мой автомобиль(и):: Pajero 2 на палке
- Контактная информация:
Продам Джиперские троса.
Одно из самых главных снаряжений должен быть трос. Предлагаю различные троса с доставкой в любой город. Цены указаны без учета доставки.
Было всякое говно! Но сейчас я опять на пОджыГЕ :)
- Nemarov
- Двигатель:: 4M40
- Мой автомобиль(и):: Pajero 2 на палке
- Контактная информация:
Re: Продам Джиперские троса.
лично на своем опыте скажу так. у меня 2 троса первый OFF ROAD оранжевый 6 тонн 6 метров (на первой фотке слева) и буксировочный 8 тонн 9 метров (2 фото синий слева). хватает за глаза ,пользуюсь уже 2 года.. полет отличный..
Было всякое говно! Но сейчас я опять на пОджыГЕ :)