продан
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца , либо иной способ связи, не основанный на ресурсах данного форума и сети Интернет.
Запрещена продажа лекарств, химических соединений, медицинских препаратов и предметов, свободное обращение которых запрещено законом. Запрещена продажа всех других предметов, которые, по мнению Администрации сайта, являются опасными и могут нанести вред человеку и окружающей среде.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца , либо иной способ связи, не основанный на ресурсах данного форума и сети Интернет.
Запрещена продажа лекарств, химических соединений, медицинских препаратов и предметов, свободное обращение которых запрещено законом. Запрещена продажа всех других предметов, которые, по мнению Администрации сайта, являются опасными и могут нанести вред человеку и окружающей среде.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Re: Продаю гараж . Москва , СЗАО . 100 тыс руб
В общем это дорога , которая идёт от ул Народного Ополчения в сторону Крылатского
- Alessandro
- Двигатель:: 4G54
- Мой автомобиль(и):: Pajero ll
Под снос? будут строить народный гараж?
P2., V32VNDLW, 4G54 2600сс, V5M21(4875) - механика, part time. Арапский прынц 1996г рождения, колор белий :)
-
- Двигатель:: Мицубиси монтеро спорт 2000 г.в. 3 литра бензин
- Мой автомобиль(и):: Монтеро Спорт
а как там со строительством парка развлечений? стремно как то... и опятьже это ведь не в собственнось а вступление в ГСК? или я что то попутал? объясни поподробнее если можно... вариант интересен, просто мало информации...
-
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Pagero
C парком всё заглохло уж лет как 6-7 тому , строить там пока ничего не собираются . Ситуация с документами как и в многих других ГСК - членская книжка . При покупке гаража оплачивается вступительный взнос в ГСК , оформление гаража идёт через председателя , ежемесячная оплата 500 руб (свет охрана и т д )