Помогите, не отключается индикатор полного провода (мигает)
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex
- il1976
- Двигатель:: 3000 бензин
- Мой автомобиль(и):: pajero2
Помогите, не отключается индикатор полного провода (мигает)
При отключении полного привода на П2 индикатор должен мигать секунд "дцать" и отключится а он мигает передними колесиками и не отключается уж месяц. В чем фишка ?
Re: Помогите, не отключается индикатор полного провода (мига
Фишка в раздатке. А при подключении передка не моргает? Вообще как бы поподробнее надо, как во всех режимах и в аварийку раздатки через 30-50 км пути не сваливает?
- molotok59
- Двигатель:: 6G72 12-кл.
- Мой автомобиль(и):: Pajero2 V23W GLS 1993г. АКПП SS R/D lock Леруль.
У мну было также . Причина - сгнившая вакуумная трубочка идущая от пневмопривода подключения правой полуоси . Все остальные трубки мягкие , а эта одна почемуто была деревянная . И другие причины , тема избитая , по ней много писали ...
Куда ??? В сервис ??? Неет !!! Свою машину и жену в чужие руки не даю !!!
- il1976
При подключении передка не моргает. а в остальных режимах как обычноRamil писал(а):Фишка в раздатке. А при подключении передка не моргает? Вообще как бы поподробнее надо, как во всех режимах и в аварийку раздатки через 30-50 км пути не сваливает?
- il1976
А где сия трубочка находится ? Устал форум лопатить если не трудно скиньте где писалиmolotok59 писал(а):У мну было также . Причина - сгнившая вакуумная трубочка идущая от пневмопривода подключения правой полуоси . Все остальные трубки мягкие , а эта одна почемуто была деревянная . И другие причины , тема избитая , по ней много писали ...

Последний раз редактировалось il1976 30 мар 2011, 10:53, всего редактировалось 1 раз.
Вакуумная трубочка вряд ли виновна. Без нее полный привод будет постоянно, но на индикацию приборки, это по-моему не влияет. Зимой ехал за город и не понимал, почему машину в юз не тащит, когда доехал, глянул на мост, а с него вакуумный шланг с ледышком отвалился, а по приборам всё нормуль.
-
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: P2 91г
могу ошибаться но, на раздатке стоит датчи включения полного привода и на мосту датчик стоит, так вот если на раздатке будет выключен полный, а мост не отключился то будет мигать.
Pajero II, 2.5td 4d56, 91г, super select 4wd, LSD, 5.2 пары, АКПП, Японец, CB 27 Mhz, боди лифт 5 см.
- il1976
В реале привод отключаетсяКабан секач писал(а):могу ошибаться но, на раздатке стоит датчи включения полного привода и на мосту датчик стоит, так вот если на раздатке будет выключен полный, а мост не отключился то будет мигать.
-
- Мой автомобиль(и):: P2 91г
датчик залип в раздатке или в мостуil1976 писал(а):В реале привод отключаетсяКабан секач писал(а):могу ошибаться но, на раздатке стоит датчи включения полного привода и на мосту датчик стоит, так вот если на раздатке будет выключен полный, а мост не отключился то будет мигать.
Pajero II, 2.5td 4d56, 91г, super select 4wd, LSD, 5.2 пары, АКПП, Японец, CB 27 Mhz, боди лифт 5 см.
- il1976
И где его искать ?Кабан секач писал(а):датчик залип в раздатке или в мостуil1976 писал(а):В реале привод отключаетсяКабан секач писал(а):могу ошибаться но, на раздатке стоит датчи включения полного привода и на мосту датчик стоит, так вот если на раздатке будет выключен полный, а мост не отключился то будет мигать.
Как где? На диагностике..... Тут так то провидцев нет.... Пусть диагност опросит раздатку, если датчик пер. редуктора, то тоже выдаст там же. Но думаю, что дело в соленоиде раздатки, как сказал Кабан. А это уже со снятием.
ПС: ты бы подпись заполнил, кто, откуда. А то люди тебе советуют, а ты мож в соседнем дворе.... или где-нить в Крыжопле, где диагностов нема, тогда надо дальше думать..
ПС: ты бы подпись заполнил, кто, откуда. А то люди тебе советуют, а ты мож в соседнем дворе.... или где-нить в Крыжопле, где диагностов нема, тогда надо дальше думать..
- il1976
Диагносты и в крыжепыле бывают что надо и без диагностики, а бывают и таки , что предложат пол машины разобрать , а потом скажут ну извини ошиблись ...... Вот и хочу сам понять в чем причина, так если раздатку разбирать то х-н с ним пусть мигает на скорость не влияет, привод то отключается. А вот если дело серьезное то надо копать
Ну вот так-то лучше! Дело конечно не очень серьёзное, но лучше проконсультироваться у гуру. И как раз в Питере есть такой.... здесь значится как Snooper. Найди его, пройдись по форуму, здесь есть его координаты, и тебе гарантировано будет счастье (если он не знает- никто не знает).il1976 писал(а):Диагносты и в крыжепыле бывают что надо и без диагностики, а бывают и таки , что предложат пол машины разобрать , а потом скажут ну извини ошиблись ...... Вот и хочу сам понять в чем причина, так если раздатку разбирать то х-н с ним пусть мигает на скорость не влияет, привод то отключается. А вот если дело серьезное то надо копать
-
- Мой автомобиль(и):: Pajero II
- Контактная информация:
все просто: надо понять а есть ли вакуум? или же твоя система тупо прохудилась. трубки\изделия\клапана, другого не бывает. мне в свое время очень помогла вот эта схема:
пораскинь мознами, как оно работает. весьма поможет! к слову: трубочки я ставил от вакуумкорректора с классики, белые, силиконовые, 50 руб штука. надо 6 штук. ставил обратный клапан от ваз 2108, чудесно работает и на воздух, не только на топливо. дерзай!
пораскинь мознами, как оно работает. весьма поможет! к слову: трубочки я ставил от вакуумкорректора с классики, белые, силиконовые, 50 руб штука. надо 6 штук. ставил обратный клапан от ваз 2108, чудесно работает и на воздух, не только на топливо. дерзай!
pajero II, 4D56TD 5дв 1997г.в.
pajero II, 4D56TD 3дв 1993г.в.
pajero II, 4D56TD 3дв 1993г.в.
Вот те на те! Ему не надо как оно работает, так как вакуум есть.....russian писал(а):все просто: надо понять а есть ли вакуум? или же твоя система тупо прохудилась. трубки\изделия\клапана, другого не бывает. мне в свое время очень помогла вот эта схема:
Ему надо, чтоб лампочки не моргали.il1976 писал(а):В реале привод отключается
- dimmokr
- Двигатель:: 6G74 MPI
- Мой автомобиль(и):: Montero 2001
- Контактная информация:
Все правильно. Звони Снуперу. Телефон есть в Питерской ветке в SOSе.Ramil писал(а):....И как раз в Питере есть такой.... здесь значится как Snooper. Найди его, пройдись по форуму, здесь есть его координаты, и тебе гарантировано будет счастье (если он не знает- никто не знает).
На нашем форуме он давно не появлялся. Так что писать в личку бесполезно.
Или ищи его на форуме: http://vse-4x4.ru/ . Саша там часто бывает.
С уважением, Дмитрий.
Montero 1993г., 3.0 л., 6G72 12 кл, АКПП, SS - продан.
Montero 3 Limited 2001, АКПП, SS, Cooper ST Max.
Montero 1993г., 3.0 л., 6G72 12 кл, АКПП, SS - продан.
Montero 3 Limited 2001, АКПП, SS, Cooper ST Max.