два ручника
Модераторы: Romik, Анубис, Romik, Анубис
- Henry Morgan
- Контактная информация:
два ручника
на форуме народ тему поднял о 2-х ручниках на кажное колесо раздельно в качестве замены дифлоку. почему не должно сработать?
G1'97, 4D56 pilot injection, 33X12.5X15 Pirelli Scorpion Mud (зайцев на форуме запретили :(, произвол)
- Monterorider
- Двигатель:: 5.7L V8 HEMI
- Мой автомобиль(и):: Dodge Ram 2500 Power Wagon
- Контактная информация:
- Henry Morgan
- Контактная информация:
чисто технически будет выглядеть стремно. т.е. из канавки выехать можно будет, а вот в лес поехать со всеми уже не выйдет. требуется 3 руки для управления машинкой и два глаза на заднице, чтоб за колесами следить.
если стоит абс, то можно переписать алгоритм, чтоб по кнопочке, например, импульсно блокировал колеса пробуксовывающие - просто подобрать время реакции диффа и длительность импульса блокировки. но я в свое время специально неабсную машину брал, так что поля для творчества нет.
можно страждущим собраться летом и заказать прям с арб диффлоки. просто один штюк не интересно, а сразу много притащить - тема. таможня есть у меня
.

если стоит абс, то можно переписать алгоритм, чтоб по кнопочке, например, импульсно блокировал колеса пробуксовывающие - просто подобрать время реакции диффа и длительность импульса блокировки. но я в свое время специально неабсную машину брал, так что поля для творчества нет.
можно страждущим собраться летом и заказать прям с арб диффлоки. просто один штюк не интересно, а сразу много притащить - тема. таможня есть у меня

G1'97, 4D56 pilot injection, 33X12.5X15 Pirelli Scorpion Mud (зайцев на форуме запретили :(, произвол)