Всем Соклубникам Доброго вечера !!!!

Прошу помощи и мудрых слов в виде Вашего опыта с Вашими машинками!!! Стульями не кидайте, на форуие в поиске был.

Есть что то похожее, но окончательных разрешения проблем не кто неотписался!!!
Раскажу что у меня случилось.
Довожу я до ума своего Монтерика , 95 года, двигатель 6ж74, 3.5 литра. Пробег на спидометре 226 тыс. ( скорее всего враньё, надо ещё 100 прибавить). Стучит один гидрик. В общем Заменил масло Мобил 1 5w50 и фильтр ( без промывки). Приехал домой смотрю, а под машиной образовалась маленькая лужитца ( капель 8), ну думаю плохо опресовали трубку масленного охлаждения ( только поменял) или с защиты стекло старое масло ( когда трубка текла). Поехал на дачу, проехал 150 км , такая же лужитца, обратно 150км, скорость 80-90. Утром выхожу смотрю пятношки, проверяю масло и офигеваю
![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif)
Уровеннь почти на нижней метке. Я в сервис, сняли защиту, трубка цела, вероятность протечки из под фильтра, подтянули, пятна исчезли.
Ну а на днях был я у Романа Голубева, помог мне в ремонте моего авто. РОМАН, ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО!!!!

( ФОРУМ и помощ Соклубников, это ВЕЛИКАЯ СИЛА

). Отъехал от него, встал в пробку, тыкаюсь потехонечку и смотрю на показометр масла, а он на 0. ( красной лампочки как вы понимаете у Монтерека нет) У меня паника и шок ( этого не было)
- Всё думаю опять фильтр всё масло выгнал
Приехал, заглушил, покурил. На осфальте сухо. Ночью плохо спал, нервничал и рвал на попе волосы

( теперь она у меня розовая и гладкая)

. Утром завёл на холодную показывает 4, при разогреве дальше потом 2, потом при разогретом 1 (грел минут 25) и потом падает потехонечку на ноль, потом подымаеться на 08-1 и обратно на 0. Понял что надо поверить, дачик масла, снова поменять маслянный фильтр, замерить давления масла, может гибнет масленный насос.
У кого такое было, чем лечить. Или я попал на движок???? Что может быть ещё!!!
Спасибо что хватило сил прочитать мою историю!!!

Включённый полный привод означает, что вы пьяны и ползёте на четвереньках.