Помогите плз. с АВС на спорте !!!

Паджеро/Монтеро Спорт
Наш сайт: psport.pajero4x4.ru

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik

Ответить
skystranger
Двигатель:: 6G72 177л.с.
Мой автомобиль(и):: Montero Sport 1999 (ja4mt31h6yp005392)

Помогите плз. с АВС на спорте !!!

Сообщение skystranger »

Ребята помогите пожалуйста понять, что случилось с ABS/ Дело было так: после переборки переднего суппорта (поршни, пальцы и все резинки) запчасти- оригинал, стало сильно клинить тормоза. Почти не провернуть рукой. Перебирал 4 раза, все прочищал, промывал очистителем карбюратора, продувал воздухом. При установке поршни заходят нормально с небольшим усилием, но после сборки и прокачки тормозов зажимают колодки и не растормаживаются. При последней переборке не удалось поршень выдавить даже компрессором, поставил на машину , подключил и нажимал на тормоз он пошел но не до конца, затем завел двигатель и на заведенном выдавил, но загорелся anti lock. Перебрал заново, поставил на место, цилиндр так и клинит. Антилок НЕ погас. Сбрасывал клемму, ездил день - толку ноль. Что может быть? А?
p.s. Тормозные диски и колодки, шланги и трубки тоже новые, пробег ~600 км. Пальцы ходят отлично не клинят.
ММС 1999г., 6g72 ,LS,4FA/T CAL [RXEL7M]
Winns
Двигатель:: YD25DDTi
Мой автомобиль(и):: Nissan Pathfinder
Благодарил (а): 9 раз

Re: Помогите плз. с АВС на спорте !!!

Сообщение Winns »

Я бы сделал методом исключения.
1. Самое простое прокачка при заведенном моторе .
2. Накачал проверил , если клинит , распусти соединение трубки от блока абс , расклинило смотрим блок не расклинило , идет вниз, открутил шланг от трубки , и т.д. Если дойдешь до прокачного и только там расклинит , значит суппорт перебран не верно , и гдето закусывает манжету либо сидит песчинка или грязька.
Игорь 8903003264I
alex.1980
Двигатель:: 4D56,
Мой автомобиль(и):: L200,CANTER,PAJERO SPORT 2.5, SUZUKI SX4
Благодарил (а): 1 раз

Re: Помогите плз. с АВС на спорте !!!

Сообщение alex.1980 »

поршни клинит из-за разбухших манжет,а разбухли они от очистителя карбюратора.Я бензином промываю и продуваю насухо,а новые манжеты когда будешь ставить смазывай тормозухой,чтобы не закусывала.АВС скорее всего жива
Ответить

Вернуться в «Паджеро/Монтеро Спорт 1996-2008»