двиг до этого разбирался
Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer, Алекс
Так потрогай руками патрубки,если нижний патрубок не прогревается,значит термостат закрыт. Вынимаешь термостат и греешь его в воде на плите,и смотришь его работу,желательно это проверять с термометром,начало открытия термостата в районе 87-88градусов,на нем должна быть надпись. Начинай с этого. Вискомуфта думаю (пока) что ни причем. Опиши подробно,сколько проезжаешь когда начипает грется,смотри не закипяти,эти моторы перегревов не любят.romah83 писал(а):греется двигатель, похоже что тосол вообще не циркулирует , что кто думает?![]()
двиг до этого разбирался
Таких нет,но например на Патроле есть двиги с чугунной головкой,то они по сравнению с нашим двигом не так сильно боятся перегрева ,но по любому перегрев это очень плохо. Я занимался кап.ремонтами двигов и последствия знаю не по наслышке,повидал. Вот еще можно почитать это :ПСВ писал(а):a.l.i. - "эти моторы перегревов не любят"
Стесняюсь спросить, а что, таки есть такие, что любят ? )))
Уверен будет нормально, проверь на всяк термостат на его открытие еще, что-бы назад не возращатся уже.romah83 писал(а):Нашел причину ! Когда увидел побледнел...вот же надо такую хлипкую помпу сделать.лопасти прокрутились, взял да завольцевал ,будем пробывать