НУ ЕСЛИ БРАТЬ ПОЛНОСТЬЮ ВСЮ,ТО ПЕРВЫЕ 2 ЧАСТИ СЛУЖАТ НЕ ПЛОХО ВТОРЫЕ ДВЕ,ЭТО ЗАЩИТА КОРОБКИ И РАЗДАТКИ,ОТСТОЙ!, СЛИШКОМ БОЛЬШАЯ ПЛОЩАДЬ ДЛЯ МЕТАЛЛА В 2,5 ММ. ОДИН РАЗ СЛОВИШЬ ПЕНЕЧЕК ИЛИ БРЕВНЫШКО, НУ ИЛИ ПРОСТО НА БРЮХЕ ПОВИСНЕШЬ, ПРИМЕТ ФОРМУ КОРОБКИ! )) ПО КРЕПЛЕНИЯМ ПОДХОДИТ ПЛОХО,НУЖНО ДОРАБАТЫВАТЬ КАК ПИСАЛИ ВЫШЕ.ИМХО САМАЯ ПЕРВАЯ ЧАСТЬ ШТАТНАЯ ПАДЖЕРОВСКАЯ, ДЕРЖИТ ЛУЧШЕ! PS ОНА БОЛТЫ РЫЧАГОВ ЗАЩИЩАЕТ И ИМЕЕТ ПРОФИЛЬНУЮ КОНСТРУКЦИЮ Т Е ПОЧТИ РЕБРА ЖЕСТКОСТИ,ШЕРИФ НЕТ!
MMC 95гв 2.8 TD японец!нелинейный бодик,Mickey Thompson Baja MTZ 285-75-16 ,Intek M-495 Power.усиленный шериф!
В критической ситуации ты не поднимешься до уровня своих ожиданий, а упадешь до уровня своей подготовки.
А у меня штатная от снега проминается, думаю лучше самому сделать, да и дешевле будет. Сколько смотрю в дырку рычага между его креплениями и думаю может заварить ее? просто там пыльник шруса, куда наравят залезть всякие веточки и т.д. чтоб порвать его, или рычаг как то на скручивание еще работает?
П-2 6G72 93г ушел на запчасти
П-2 [V24C ] 91г,бодик 6см, IROK 37/12.5 R15, кондей для подкачки, перед голда, зад тунгстен, понижайка 3:1 На Драйве
Jenek писал(а): Сколько смотрю в дырку рычага между его креплениями и думаю может заварить ее? просто там пыльник шруса, куда наравят залезть всякие веточки и т.д. чтоб порвать его, или рычаг как то на скручивание еще работает?
+1.
Тоже об этом думал. У меня в эту дыру бревныщко попало загнув край штатной защиты и повредило вакуумный привод включения переднего моста.