Люди!!! Помогите!!! Глюк!!!
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex
-
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Челленджер
Люди!!! Помогите!!! Глюк!!!
Всем, здравствуйте! Подскажите, плиз, откуда начать поиск: загорелись СРАЗУ ДВЕ ЛАМПОЧКИ: ЗАРЯДКА АККУМЫ и А/Т, после запуска двигателя, придя с магазина... Визуально посмотрел, вроде все на месте: предохранители целые, ремень натянут нормально, провода целые, клеммы затянуты, все жидкости в норме и т.д.. Не пойму, как эти лампочки связаны, чтоб смогли загореться одновременно? Пойду искать мультиметр, мерить надо (свой кончился)...
-
Re: Люди!!! Помогите!!! Глюк!!!
Всем, спасибо за просмотры моей проблемы! Хоть ни кто и не ответил, отвечу я, вообще я так и не понял, если не работал генератор, на предыдущих моих машинах, загорались все лампочки приборной доски, а тут только А/Т и сам генератор, поэтому я и начал паниковать... В общем проблема всего лишь в не работающем генераторе...
- Ermakoff
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Galloper Exceed`93
- Контактная информация:
Ну если бы ты умел читать- то сам бы давно прочитал про эти симптомы.
Конечно полезть с тестером под капот это гораздо труднее, чем создавать темы-баяны и днями ждать ответа
Ведь ну кто бы мог подумать, что лампочка зарядки может сигнализировать о неисправном генераторе, это просто фантастика какая-то 
Конечно полезть с тестером под капот это гораздо труднее, чем создавать темы-баяны и днями ждать ответа

Если у человека нет чувства юмора, у него по крайней мере должно быть чувство, что у него нет чувства юмора.
-
Перепаял, в генераторе, схему... подключил реле-регулятор от жучки (еще одну в бардачок убрал, на всякий случай), потратил 60 рублей за шт и 1 час личного времени... зарядка есть, но вот свет моргает по мере импульсов реле... иногда даже нервирует... не стал заморачиваться и подключаться через ключ зажигания, поэтому на ночь откидываю клемму...
- TheBigSnake
- Двигатель:: 6G74
- Мой автомобиль(и):: Montero Sport 3.5XS
- Контактная информация:
Варварство какое, каждое утро обучать двиг и коробку. Может починить по нормальному ?Antoha_6G72 писал(а):на ночь откидываю клемму...
По асфальту длинно, я знаю короткую дорогу ! Ну как дорогу...
Лучшее - враг хорошего !
MMC Montero Sport 3.5 XS 2001, 6G74, АКПП,
SilverStone MT117 Sport 285x75x16, Cooper Discoverer S/T 285x75x16
+7-960-180-два-два-61
Лучшее - враг хорошего !
MMC Montero Sport 3.5 XS 2001, 6G74, АКПП,
SilverStone MT117 Sport 285x75x16, Cooper Discoverer S/T 285x75x16
+7-960-180-два-два-61