Стало мне самому интресно.МШУ писал(а):т
мне вот непонятно,как лепетка в 1.5 раз по объему меньше камапыча 9.5 выдаёт такую тягу...нанотехнологии ,не иначе....на все мои вопросы барыги тмахов жуют сопли....
чессна очень интересна в позновательных целях))))))
зы и не особо заметил,что медленнее тянет-так что передатка в планетарке-не аргумент....
Вот чем кончилась переписка по этому поводу
Я
Выбираю между 2-мя лебедками T-MAX EW-12500 OUTBACK 12В и T-MAX EW-11000 OUTBACK 12В, возник вопрос за чсет чего у лебедки T-MAX EW-12500 больше тяговое усилие? Параметры лебедок указанные на сайте абсолютно одинаковые.
Denis Kolodkin
Моторы отличаются, а кроме того, не стоит забывать что используется разный трос, а нагрузка зависит и от геометрии.
Я
от какой геометрии зависит нагрузка и причем тут толщина троса, максимальное тяговое усилие всегда указывается на первом витке троса.
посмотрите свой сайт, характеристики указаны одинаковые в том числе и диаметр барабана и троса.
если верить таблице по скорости намотки с вашего же сайта получается у этих лебедок разные редукторы. Так какое все таки передаточное отношение редуктора у лебедки T-MAX EW-12500?
Denis Kolodkin
p10-p11.jpg

Я
вы меня извините, вы сами смотрели картику которую вы прислали? абсолютно все параметры лебедок 11000 и 12500 идентичны. Так за счет чего у 12500 больше тяга?
Denis Kolodkin
The design of motor is different. One is focus on Torque, and one is focus on rotational speed. From the specification, you can find the line speed is different when under same load. Such as under on load, the line speed of EW11000 is 26.2ft/min, but EW12500 is 23.5ft/min. This is caused by different design of motor.
тут я че-то не понял