Хочу воткнуть в штатный бампер

Модераторы: SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы
За недорого это за сколько?Дроныч писал(а):Может мне кто мне лебедочку забарыжит занедорого?
15-25 килорублей (в зависимости от ...)Zloi zhuk писал(а):За недорого это за сколько?Дроныч писал(а):Может мне кто мне лебедочку забарыжит занедорого?
Германия. Гарантию год дают. Где купить можно здесь? Покаж. Кетай не показывать.Dimmm писал(а):400евро это 16 тыр... за 16 тыр и тут лебедь можно купить))) вопрос в производителе
У Мохнатого ком ап 9,0 стоит 25,7 тыров, а енто больше 25Dimmm писал(а):за 25 новый ком ап 9,0 у мохнатого надо купить))
по без налу он мне счет на 25 присылал)Дроныч писал(а):У Мохнатого ком ап 9,0 стоит 25,7 тыров, а енто больше 25Dimmm писал(а):за 25 новый ком ап 9,0 у мохнатого надо купить))
Разница 700 рублей, помоему не такая большая цифра, и покупаешь лебедку не на один раз. Да и новый есть новый.Дроныч писал(а):У Мохнатого ком ап 9,0 стоит 25,7 тыров, а енто больше 25Dimmm писал(а):за 25 новый ком ап 9,0 у мохнатого надо купить))