Предлагайте у кого, что есть

вот такой хочу купить (хочется и брутальности и красивый)
Модераторы: SNOOPER, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, Анубис, Pteradaktel, Николай, SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
ответ дадут,мне шепнёшьNemarov писал(а):Я в курсе что он китайскИй. Я уже зарядил поцыков в китай. Правда первый день не увенчался успехом. Китайцы говорят что тИпо фабричный. В течении недели дадут ответ
Китайцы там про бамперочки такого же типа на МПС ничего не говорят?Nemarov писал(а):Я в курсе что он китайскИй. Я уже зарядил поцыков в китай. Правда первый день не увенчался успехом. Китайцы говорят что тИпо фабричный. В течении недели дадут ответ
по мне он менее эстетичнее нежели тот что выше на фотоMVG писал(а):Вот, нашёл вариант от Российского Orang Jeep http://ojeep.ru/store/bumperfront/2425.php
Бампер сертифицирован и его можно зарегистрировать в ПТС как изменение конструкции.
Подходит как на рестайлы так и на обычные П2.
Окраска порошковая - чёрная. Запросил у них возможна ли "серебристая" Вес около 35кг. Крепление под лифт 50ммм и без лифта. Цена 24к.р. Тоже буду думать...
Очеь даже может быть, но тут есть сертификат и паспорт с номером изделия, а значит возможность узаконить вмешательство в конструкцию авто.Голубев писал(а): по мне он менее эстетичнее нежели тот что выше на фото