отзывы о PRO COMP XAT
Модераторы: Romik, BAlex, Анубис, Podzemshik, Romik, BAlex, Анубис, Podzemshik
-
- Двигатель:: дизель
- Мой автомобиль(и):: П 3 BF AT 275/70/16, tough dog +2
отзывы о PRO COMP XAT
Имел ли кто такие колёса? Если да, то отпишите по впечатлениям...в размере 265\75\16 хочется взять самые мудовые из атэшных или самые атэшные из мудовых...того, чего хочется нет в наличии, а такие вроде обещают притащить относительно скоро...
П 3 короткий BF 275/70/16
- dtancor
- Двигатель:: 2.4 DID HP
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport III
Re: отзывы о PRO COMP XAT
Индекс ХАТ - это те которые экстрим АТ?
Ездил просто на АТ. Разницы между БФГ на бездорожье не заметил ощутимой, на асфальте ведут себя лучше, аква планирования на много меньше чем БФГ(но по очучениям БФГ мягче). Про комп менее шумная. Зимой одинаково скользко(Хотя все таки Про комп мне больше нравился зимой). На резине объездил около 35 тыщ, протектор был как новый, вот только лопаться начала. причину установить не получилось. может просто мне такая попалась.
На экстрим смотрел, порадовала резина, вот только размера нужного нет, только большой. ну и цена гораздо выше.
Ездил просто на АТ. Разницы между БФГ на бездорожье не заметил ощутимой, на асфальте ведут себя лучше, аква планирования на много меньше чем БФГ(но по очучениям БФГ мягче). Про комп менее шумная. Зимой одинаково скользко(Хотя все таки Про комп мне больше нравился зимой). На резине объездил около 35 тыщ, протектор был как новый, вот только лопаться начала. причину установить не получилось. может просто мне такая попалась.
На экстрим смотрел, порадовала резина, вот только размера нужного нет, только большой. ну и цена гораздо выше.
МПС III 2018, 2.4 DID HP 8AT
МПС I 2008, 2.5TD. BFG A/T 265/75/16(Продан)
МПС I 2008, 2.5TD. BFG A/T 265/75/16(Продан)