Сгнил номер на раме. Нужно ли делать экспертизу
Модераторы: Nbf, Romik, Анубис
- saxa
- Двигатель:: 4М40
- Мой автомобиль(и):: Pajero 2
Сгнил номер на раме. Нужно ли делать экспертизу
После нововведений нужно ли теперь делать экспертизу. Номер на раме сгнил, об этом узнал при прохождении ГТО. ГТО сделали, но сказали что в след. раз не прокатит. А вот теперь как? Распространяются ли новшества на номер шасси? Будут ли его проверять?
4M40 1997 МКПП Восставший терминатор(8-92I-799-72-4один)
В экстремальном отдыхе главное вовремя понять, когда заканчивается экстрим и приходит полный ...
Не страшно, если Ж@ПА приводит к приключениям... Главное - чтобы приключения не приводили к Ж@ПЕ
В экстремальном отдыхе главное вовремя понять, когда заканчивается экстрим и приходит полный ...
Не страшно, если Ж@ПА приводит к приключениям... Главное - чтобы приключения не приводили к Ж@ПЕ
- юрик919
- Двигатель:: 4m40
- Мой автомобиль(и):: паджеро2
Re: Сгнил номер на раме. Нужно ли делать экспертизу
лучше сделать,чтоб проблем не было.недавно делал на бмв сделали за один день за бабки.офицеально долго ждать, запись на пол года!
паджеро2s.s.5d.1995г.4м40.7мест.вебасто.
- saxa
- Двигатель:: 4М40
- Мой автомобиль(и):: Pajero 2
отписал в личкуюрик919 писал(а):лучше сделать,чтоб проблем не было.недавно делал на бмв сделали за один день за бабки.офицеально долго ждать, запись на пол года!
4M40 1997 МКПП Восставший терминатор(8-92I-799-72-4один)
- Sfinks
- Двигатель:: 4D56 был, 6G72
- Мой автомобиль(и):: MPS K94W, 2000 г.в. был, Pajero IV 3.0
Тема животрепещущая! Смортят ли нынче на раму или только шильдой довольствуются, а то там умники придумали "упрощения" только для мотра? А что с рамой то? Ведь по стути рама- тот же агрегат, что и мотор. Вобщем у нас даже с законами как обычно через ж....пу. Ни конкретики ни ясности ни толку (для обычных граждан) (((
Все почему то забывают о том что нужно общаться как минимум уважительно. (С) SNOOPER.
-
- Двигатель:: 4d56
- Мой автомобиль(и):: pajero 1
Повторю вопрос из другой рубрики.
Если у меня Паждера 1 и нет номера кузова, а только рама, то смогу ли я установить любой другой безномерной кузов, например с более новой машины?
То есть я хочу сказать про то, что если пройду экспертизу и вместо сгнившего номера рамы будет фото, то я вроде бы как могу ездить на нерастаможенной тачке, удалив с неё номер рамы....)))) Ась?
Если у меня Паждера 1 и нет номера кузова, а только рама, то смогу ли я установить любой другой безномерной кузов, например с более новой машины?
То есть я хочу сказать про то, что если пройду экспертизу и вместо сгнившего номера рамы будет фото, то я вроде бы как могу ездить на нерастаможенной тачке, удалив с неё номер рамы....)))) Ась?
-
- Двигатель:: rrrr45
- Мой автомобиль(и):: 2004fyj
- Контактная информация:
Тоже очень интересует этот вопрос)
Так понял, что скорее всего нужно проходить процедуру.
В одном коммерческом МРЭО предложили решить вопрос за 20 тыр и неделю.
Адекватна ли цена, или лучше обратиться в общем порядке? Срок, если не больше месяца-полутора, не важен.
Кто-нибудь делал процедуру за последние пол-года, сколько обошлось по $/времени ?
Заранее спасибо клубчанам за инфу)
PS
Так понял, что скорее всего нужно проходить процедуру.
В одном коммерческом МРЭО предложили решить вопрос за 20 тыр и неделю.
Адекватна ли цена, или лучше обратиться в общем порядке? Срок, если не больше месяца-полутора, не важен.
Кто-нибудь делал процедуру за последние пол-года, сколько обошлось по $/времени ?
Заранее спасибо клубчанам за инфу)
PS
Лучше жить в реальности, чем пытаться создать видимость жизни на форуме.
Pajero Sport 2.5TD 2004 г.р., BFG MT-KM2 235/85/R16
Pajero Sport 2.5TD 2004 г.р., BFG MT-KM2 235/85/R16
Другой вопрос: про раму в документах написано НУ. То есть ее как бы нет. Но по факту номер иногда смотрят. А что если поставить раму посвежее и всех отправлять к подкапотной табличке? Прокатит?
Nissan Terrano-II 2001 год (Европеец), 5 door TD27
ЗАЗ-968М 1993 год (Украинец) ;-)
MMC Pajero-2 (был...)
ЗАЗ-968М 1993 год (Украинец) ;-)
MMC Pajero-2 (был...)
- МДМ
- Двигатель:: 6G72 (12 valve)
- Мой автомобиль(и):: Pajero-2, 1993г., МКПП, SS. Renault Kangoo, 2000г., дв. 1.9d (F8Q), МКПП
- Контактная информация:
Ребята, подкапотная тобличка у нас -это вообще "информационная" штука. Самое главное -номер на раме. Так что берегите его и делайте экспертизы, а то потом останетесь навсегда со своей любимой машиной (как я).
MMC Pajero, 1993г., V43W, 6G72 (12valve), МКПП, ГБО 4-е поколение Digitronic