Может поделимся планами на предмет кто, куда и на кого едет на весеннюю охоту?
А то вдруг соседями будем? Можно и встретиться, так сказать на кровях

Я поеду в Рязанскую область.
Я чуть дальше буду - около Тупы.BOB писал(а):В клепики рязанской. Выезжаю 13 числа, осмотреться надо, подладиться, да и избу протопить. У меня в чоке пятерка - для утки, в получоке- два ноля под гуся. Сомнительно не стреляю, только на верняк.
Тумы?[LiS] писал(а): Я чуть дальше буду - около Тупы.
Я-я... долбаная автозамена на КПК.Руслан писал(а):Тумы?[LiS] писал(а): Я чуть дальше буду - около Тупы.
серьезная подготовка!!!Hanter писал(а):![]()
![]()
А мне никуда ехать не надо
Изба в 40 км от дома на болоте. Гоняли туда трактор ДТ75 чтобы убрать мох пока все промерзшее - утопили нах... кое как достали за 2 суток трелевочником и другой 75-кой
весело *censored*. Главное - подготовка!
Наслышаны - сочувствуем...Балбес писал(а):А у нас ГОСПОДИН ГУБЕРНАТОР ( чтобы у него моча в коленках забродила ), весеннюю охоту нафиг отменил...
Ну тогда мы в сторону воронежа - там всяко теплее.. на неделькуBOB писал(а):Кажется, боженька опять нас садистски кидает... Снега на переходах по колено, таять не хочет. Сегодня вальша смотреть не пошел- глубоко, да и рано. Завтра сходим. Выезд в Рязань 13 под вопросом, будем запрашивать инфу про состояние водоемов, просто так на коньках кататься не поеду. Пока прогнозы-гавно. Апреля по всему не будет, а сразу в мае долбанет жара. Дурдом, *censored*!!! Пойду-налью.......
Просто несколько часов назад я еще не знал куда поеду, а сейчас уже стартую за лапчатым:*VICTORY*:[LiS] писал(а):Что все молчат то? Берегут "хлебные" места?