Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
Нет! По твоему п2 с рессорами нет ?????Помор писал(а):Ты, случаем, П2 с П1 не перепутал?
В жизни чаще бывает, чем не бывает. Кинь ссылу.НЕЗНАЙКА писал(а):Нет! По твоему п2 с рессорами нет ?????Помор писал(а):Ты, случаем, П2 с П1 не перепутал?
В поиске одни ответы "какбы ктото гдето ставил". ни намеров ни размеров.резать гнуть это отпадает , проходили уже. По каталогам лазил . и галоперовские находил и от Л200 но ни где нет размеров самой рессоры!! РАЗМЕР РЕССОРЫ ОТ П2 520/685 .Ermakoff писал(а):Каталог в помощь, рессорных П-2 множестно, арабы всякие да ООНовские машины.
Топикстартеру- поищи поиском сначала, вроде что-то такое уже попадалось. Ну а если не найдёшь- рулетку в руки и будет счастье, продавцы без проблем скажут размеры, если конечно железка не на заказ.
А размер самой рессоры от Л200 подходит ? Я думаю ЦО рессоры можно пересверлить. и от какого галла ставил рессоры ? Может номерок есть рессор ?Henry Morgan писал(а): на л200 средняя точка рессоры смещена к переду, листы работают по-другому.
ты думаешь, что митсу специально тебе насрать захотела и дырку не там просверлила.... это не так. даже не хочется обсуждать. размеры одинаковые.НЕЗНАЙКА писал(а):А размер самой рессоры от Л200 подходит ? Я думаю ЦО рессоры можно пересверлить. и от какого галла ставил рессоры ? Может номерок есть рессор ?Henry Morgan писал(а): на л200 средняя точка рессоры смещена к переду, листы работают по-другому.
Прошу прощения, а чем отличается 5 от 5 HD.Henry Morgan писал(а):НЕЗНАЙКА писал(а):Henry Morgan писал(а): отличаются кол-вом листов. 3-4-5-5HD. тебе какой номер?
А есть ли аналоги галлоперовких ресссор ???? 10тыщ за рессору все равно дорогоHenry Morgan писал(а):HB225500. есть еще замечательная машина porter....но там рессору придется распотрошить и оставить листа 4, не больше. у них есть 6, 7 листовые. 1.5 тонны грузят легко.
от Л200 не оргинал рессора 5600!Ermakoff писал(а):Скорее всего есть, на всяких китайских клонах-мутантах с соответствующим качеством.
А что, от эльки рессоры по 3 рубля за кучку? Не замечал что-то отличия от стоимости паджеровских.
Извечный вопрос- если нет денег на запчасти, может быть не нужно покупать такую дорогую в содержании машину?
Эт если без головы ездить .Ermakoff писал(а):Проходит год-два и снова в поиск халвы
за пару....это нормальная цена.НЕЗНАЙКА писал(а):10тыщ за рессору
НЕ . Залез в EXIST и AZ495 (не реклама) так там по номеру "HB225500" ценник вылез по каталогу муцубиши 10тыщ одна рессора , по хёндаевскому каталогу рессора стоит 20тыщ.Henry Morgan писал(а):за пару....это нормальная цена.НЕЗНАЙКА писал(а):10тыщ за рессору