Парни кто на внесению охоту куда едет может скооперируемся ? Я вот думаю на недели прокатится по окрестностям поглядеть где кто летает . Да потом рвануть
На гуся езжу в Рахманово. Только на буднях перед работой. На выходных там делать нечего - очень много народу. Еще на Оршинские торфоразработки раньше ездил. В район озера Страдовня-Черненькое. Но учитывая количество снега в этом году - думаю даже не буду пытаться туда проехать.
Ну вот и пришел сезон. Открытие охоты удалось ! Был в Тверской обл Максатихинский район, на Вологодщину не поехали так как зима там еще, охотились на реке Кеза и ее окрестностях . Погода была просто подарок ! Итог Охоты 5 селезней Гоголя, 2 европейских Бобра один на 18 кг второй на 27. P.S Если бы не мазал то количество дичи был бы на порядок выше К стати дичь только только начала подходить !
Друзья, в Тверской области охота открывается с 05 по 14 апреля (вальдшнеп, селезень, гусь). Если так, у меня предложение поохотить вместе. Или подскажите к кому обратиться, чтобы приняли на несколько дней и охоту организовали.
П2 рестайл 98 г.р.,3 л, GLS, 305/70/R16 RT03, Нелинейный бодик, Патрулячие пружины, 12000 лебедка, Джек, Лопата...был.
П2 рестайл 98 г. р., 4М40 АТ, 33/12,5/R15.
..он и в городе приметный, и на природе не заметный! (R) Вася Рогов.
еще и тетерев перед моим скрадком в 10 метрах прыгал) но так как договорились ждать когда прилетит много стрелять не стал) а этот гад прыгая и чуфыкакая так и ускакал от меня)
потом еще два утра сидел. но на выстрел так никто и не прибежал
утки наколотить можно было много) вальдшнепа тоже) по вальдшнепу намазал столько) ужас)
а на глухаря мне понравилось) очень азартно) это не в скрадке яйца высиживать)
сидел на самой вершине сосны) во круг нее 20 минут ходили чтобы понять на какаой именно) не видно нифига было)
в итоге рассмотрели) одна голова торчала) как я в него попал не понимаю) после выстрела когда он слетел показалось что вообще промазал)