Други. Два часа плаваю по поиску, ни нашёл ни одной заметки как поменять нижние рычаги полностью. Кто САМ менял подскажите, завтра эта инфа, на вес золота!!! Ибо машина обездвиженна (а на БМВ западло ездить)

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer
Что не смешно? Что я ржал над пацанами? Так там такие архаровцы.... машину видят в третий раз, а тройку в первый)))HiTEX писал(а):Не смешно! Снялись за 10 минутВсё хорошо там, ну как собственно и ожидалось. (я про верхние рычаги)
Вот о чем я и говорилHiTEX писал(а):Открутил гайку привода, шаровую опору и болт нижнего крепления амортизатора. Вытащил эксцентричные болты, оттянул рычаг (одновременно вытолкнул гранату) рычаг выпал, палец шаровой снялся.
Да и так спокойно снимается, просто приноровится надоHiTEX писал(а):В новом рычаге, сразу переставил болты крепления шаровой опоры (теперь можно будет вытащить при желании в любой момент).
Курение вред! А голландская штука сушит мозгHiTEX писал(а):Короче сборка заняла полтора часа (с затачиванием расплющенных резьб на болтах и поиском гайки) и выкуриванием пары трубок голландского табачка