головка 4D56
Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer, Алекс
головка 4D56
ZK-32000 головка блока цилиндров MITSUBISHI 4D56/T (седло 0.80mm)
ZK-32001 головка блока цилиндров MITSUBISHI 4D56/T (седло 3.30mm)
что за седла?? и можно узнать про свое седло не разбирая двиг?
ZK-32001 головка блока цилиндров MITSUBISHI 4D56/T (седло 3.30mm)
что за седла?? и можно узнать про свое седло не разбирая двиг?
- Dizel Man
- Двигатель:: 4М41
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero 3, TLC-60, TLC-78, IFA W50
Указанные цифры свидетельствуют о ширине контакта при запирании канала клапаном. Т.е. клапан ложится на седло поверхностью шириной в 0,8 или 3,3 мм.

А зачем вам это?что за седла?? и можно узнать про свое седло не разбирая двиг?

С уважением, Сергей. Все что мной написано исключительно ИМХО, наработанное годами творческих экспериментов!!!
Только,что поменял голову.....температура,ДОСТАЛА!!!
Сейчас,как на новой мафынке......За.......ь!!!!!!!!
Сам откуда будешь? Спрашиваю потому,что есть отличная голова на4D56, 2.5 литраж,от японца 93 года! Просто мне привезли одну,поставили,через день еще одну....мне их солить чтоли!? Голова отменная!!
Сейчас,как на новой мафынке......За.......ь!!!!!!!!
Сам откуда будешь? Спрашиваю потому,что есть отличная голова на4D56, 2.5 литраж,от японца 93 года! Просто мне привезли одну,поставили,через день еще одну....мне их солить чтоли!? Голова отменная!!
C уважением Павел.
Pajero-93,AKПП,2.5TDI,5 дверный,GLX-с правильным рулем ПРОДАН
Mitsubishi Montero Limited 2001 черный, пятидверка, ,биксенон,Webasto..корочеПОЛНЫЙ ФАРШ_классная мафынка
Pajero-93,AKПП,2.5TDI,5 дверный,GLX-с правильным рулем ПРОДАН
Mitsubishi Montero Limited 2001 черный, пятидверка, ,биксенон,Webasto..корочеПОЛНЫЙ ФАРШ_классная мафынка