Принимайте на новенького
Модераторы: Nbf, Romik, BAlex, Анубис
- Андрей79
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Паджеро спорт,М кантер
Принимайте на новенького
Всем доброго время суток.Вот и я стал счастливым обладателем Паджеро Спорт,2001года выпуска,пробег 170000км,цвет бежевый,мкпп,дизель-4D56.Машина порадовала,до неё была Фронтера.Извеняюсь если не там написал,пока не освоился.
И сразу вот вопрос-подскажите на что следует обратить внимание,так сказать посмотреть пока не поздно.
И сразу вот вопрос-подскажите на что следует обратить внимание,так сказать посмотреть пока не поздно.
Pajero Sport,99 кабылёнок,2001,4d56.
Re: Принимайте на новенького
ремень ГРМ замени в первую очередь - если не знаешь когда меняли
МПС 2007 4D56, силовой обвес(бампера, пороги),калитка, багажник, люстра и 9 фар спереди , лопата,топор,хай джек...275/70/16 гудрич А/Т, зимой BRIDGESTONE Ice Cruiser 5000 275/70/16
- djaga
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Паджеро Спорт
- Контактная информация:
Заходи, располагайся
Приятно видеть людей с Opel/Isuzu здесь.
А по машине - так всё как всегда - масла/жидкости везде поменять, подвеску потрогать, помыть, ну и обмыть...

Приятно видеть людей с Opel/Isuzu здесь.

А по машине - так всё как всегда - масла/жидкости везде поменять, подвеску потрогать, помыть, ну и обмыть...
Всё хорошо, но я не отчаиваюсь!
МПС (K90) 2008г. 3,0 АКПП...была...
- Андрей79
Ну обмыл я в первый день покупки,во второй помыл и ещё обмыл,в третий не мыл а просто обмыл,на ремне грм ещё можно тыщ20 пройти(по журналу надо менять через 30тыщ).
Да, а пришол я с Opel/Isuzu,но и от туда не ушол.
Пока готовлюсь к шприцыванию подвески,старый хозяин шприцывал регулярно,вот и я решил продолжать это делать.
Вот пока не пойму-еду при скорости 110-120,а газ на всю практически,посмотрел на газульке есть болт ограничителя,если его ослабить-чтоб на обгоне комфортней себя чувствовать,или не стоит этого делать.Бывший хозяин к машине относился хорошо,ездил спокойно,может он его и закрутил,в общем подскажите!
Да, а пришол я с Opel/Isuzu,но и от туда не ушол.
Пока готовлюсь к шприцыванию подвески,старый хозяин шприцывал регулярно,вот и я решил продолжать это делать.
Вот пока не пойму-еду при скорости 110-120,а газ на всю практически,посмотрел на газульке есть болт ограничителя,если его ослабить-чтоб на обгоне комфортней себя чувствовать,или не стоит этого делать.Бывший хозяин к машине относился хорошо,ездил спокойно,может он его и закрутил,в общем подскажите!
- djaga
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Паджеро Спорт
- Контактная информация:
Очень хотелось бы помочь одноклубнику, но я с дизелями не сталкивался к сожалению. Но если чего узнаю - расскажу.Андрей79 писал(а):Да, а пришол я с Opel/Isuzu,но и от туда не ушол.
О! У меня ж книга есть! Пойду читать

Всё хорошо, но я не отчаиваюсь!
- Белыч
- Двигатель:: EDYC
- Мой автомобиль(и):: Ford Focus I 1,8 МКПП
- Контактная информация:
Поздравляю!!!!
ИМХО как владелец 4Д56:
особое внимание к болту крепления шкивов к коленвалу, сами шкивы чтоб ровно крутились без биения, отрегулировать зазоры на рокерах, естественно масла везде.
Удачи на дорогах и вне!!!
ИМХО как владелец 4Д56:
особое внимание к болту крепления шкивов к коленвалу, сами шкивы чтоб ровно крутились без биения, отрегулировать зазоры на рокерах, естественно масла везде.
Удачи на дорогах и вне!!!
ПРОДАМ ДЛЯ PAJERO II(ссылка)
ВАЗ-2109 1,3 1993г.в. (было)
P-II'93 5dr, 4d56T, GLS, МКПП, круиз, кондей, 2 печки, зеленый, 5-7 мест (было)
Ford Focus I 1.8 МКПП 2005г.в.
- Андрей79
Вот нашол сегодня причину,был очень большой свободный ход педали газа,натянул трос-теперь всё нормально.Шкивы вроде крутятся ровно.Про рокера задумался,а надо ли мерять зазор,если они особо не стучат,и вообще как часто это надо делать.У меня на кантере двигун 4D35,так я за четыре года не чаго не делал,всё работает без чьих либо вмешательств.
- Андрей79
Надо тож книгу купить.Андрей79 писал(а):Вот нашол сегодня причину,был очень большой свободный ход педали газа,натянул трос-теперь всё нормально.Шкивы вроде крутятся ровно.Про рокера задумался,а надо ли мерять зазор,если они особо не стучат,и вообще как часто это надо делать.У меня на кантере двигун 4D35,так я за четыре года не чаго не делал,всё работает без чьих либо вмешательств.
- Белыч
- Двигатель:: EDYC
- Мой автомобиль(и):: Ford Focus I 1,8 МКПП
- Контактная информация:
это дело личное )))
а книжку обязательно купи )
а книжку обязательно купи )
ПРОДАМ ДЛЯ PAJERO II(ссылка)