Братцы, выручайте: посоветуйте нормальный сервис в Бутово или не далеко от этого района, где специалисты знающие, смогут помочь с диагностикой подвески. Проблема в том, что во время дождя при торможении или поворотах направо слышен одиночный громкий стук где-то в передней подвеске. Именно в мокрую погоду и именно одиночный стук. После непродолжительной езды и повторном торможении стук повторяется. Как только автомобиль высыхает, никаких стуков. Проверял неоднократно. Ездил в 2 разных сервиса. В одном приговорили 4 шаровые, хотя и двух месяцев не прошло после их замены. На втором сказали, что подвеска в идеале. В общем бред!
А может у кого было что-либо подобное. Поделитесь опытом. Буду примного благодарен за любую помощь.
Стук в передке в сырую погоду.
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
Re: Стук в передке в сырую погоду.
А может ли шаровая(ые) опора(ы) издавать подобный звук в такой ситуации? На мелких неровностях стуков не слышно.
Был MPS 3.0, 2004 г.в. 6G72
Сейчас Opel Astra J 1.4 Turbo
Если знает кто, отпишитесь пожалуйста...
Был MPS 3.0, 2004 г.в. 6G72
- gjkrjdybr
- Двигатель:: 6G72, три литра, бензин
- Мой автомобиль(и):: Монтеро спрорт
- Контактная информация:
пять минут назад убедился не может а очень может, две недели назад надоел скрип в сайлетблоках как думал, погнал в сервис, сказали это шаровая скрипит, но люфта нет, грю тогда под пыльник напихайте смазки (у меня она без мосленки) напихали, скрип пропал, а стук на кочках который появился весной остался, решил покачать колесо, ой нихера себе лудше б я этого не делал, шаровая опора болтается как дерьмо в проруби, верхняя левая, а ставил то токо год назад, короче опору уже заказал завтра будет, кто знает на наших машинах опоры вырывает как на жигулях или нетBormin83 писал(а):Если знает кто, отпишитесь пожалуйста...
ММС, 2000год, 6G72 трехлитровый бензиновый