Куда закрепить онетушитель
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
- volgstal
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Mitsibishi Montero Sport
Куда закрепить онетушитель
У Спорта достаточно большой багажник, но совершенно на продуманы места для обязательных принадлежностей - огнетушителя, лопатки, аптечки, троса и прочего без чего нельзя обойтись (есть только две небольшие ниши по бокам багажного отсека). Поделитесь своими решениями (если можно с фотографиями), так как очень не хочется, чтобы это все валялось в багажнике и громыхало на каждой кочке.
MITSUBISHI MONTERO SPORT, LS,3.0/6G72, АКПП, ABS, 2001 г. VIN JA4MT21H61P059419
- Koc
- Двигатель:: 3.0 бензин
- Мой автомобиль(и):: Pajero IV Instyle 2012
- Контактная информация:
Re: Куда закрепить онетушитель
Задавался тоже этим вопросом, но сверлить багажый пластик не решился, боялся дребезжания! Пошел простым путем, купил дорожную плотную сумку, куда все и сложил, по багажнику она не летает, выглядит эстетично и самое главное все в одном месте и не дребезжит!volgstal писал(а):У Спорта достаточно большой багажник, но совершенно на продуманы места для обязательных принадлежностей - огнетушителя, лопатки, аптечки, троса и прочего без чего нельзя обойтись (есть только две небольшие ниши по бокам багажного отсека). Поделитесь своими решениями (если можно с фотографиями), так как очень не хочется, чтобы это все валялось в багажнике и громыхало на каждой кочке.
Мужики, положил огнетушитель около заднего сиденья с левой стороны, короче открываешь заднюю левую дверку и между подушкой сиденья и аркой крыла есть достаточно большая ниша я и впихнул туда огнетушитель - отечественный порошковый с чекой и манометром не помню производителя стоит 300 р. еще вошла щетка - она не дает огнетушителю ьолтаться по нише.
В плане крепежа его в багажнике не советую все таки такая вещь должна быть под рукой, со слов моего друга пожарного - машина горит около 2 минут, плюс еще он посоветовал мне потренироваться сколько времени займет остановка , открытие капота взятие огнетушителя и приведенье его в боевую готовность.
так что это самое оптимальное место в салоне
В плане крепежа его в багажнике не советую все таки такая вещь должна быть под рукой, со слов моего друга пожарного - машина горит около 2 минут, плюс еще он посоветовал мне потренироваться сколько времени займет остановка , открытие капота взятие огнетушителя и приведенье его в боевую готовность.
так что это самое оптимальное место в салоне
МПС 2004гв черный GLS акпп 3л бенз
резина BFG АТ 255 70 16 .би-ксенон в птф ксенон.прошел 100ткм начинаю легкий апгрейд для бездорожья
квадр BRP OUT мах хт 400
снежик SKI-DOO SUV WT 550
моцик Урал с приводом на коляску
не застревать только вперед
резина BFG АТ 255 70 16 .би-ксенон в птф ксенон.прошел 100ткм начинаю легкий апгрейд для бездорожья
квадр BRP OUT мах хт 400
снежик SKI-DOO SUV WT 550
моцик Урал с приводом на коляску
не застревать только вперед