Продам радиостанцию Midland Alan 78 plus + антенна Alan DB9
Модераторы: SNOOPER, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, Анубис, Pteradaktel, Николай, SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
-
- Двигатель:: 4M41U
- Мой автомобиль(и):: Pajero 4, 3.2 DID
- Контактная информация:
Продам радиостанцию Midland Alan 78 plus + антенна Alan DB9
Продам радиостанцию Alan 78 plus с коробкой и доками в комплекте с антенной Alan DB 9 врезную, КСВ=1, длина антенны 1,5 метра, длина кабеля 4 метра + 2 крепления одно на дверь либо багажник Sirio, второе на рейлинг. Цена 3500 рублей. 8-964-509-51-67 Владимир
-
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Montero sport
-
- Двигатель:: 4M41U
- Мой автомобиль(и):: Pajero 4, 3.2 DID
- Контактная информация:
Re: Продам радиостанцию Midland Alan 78 plus + антенна Alan
Москва ...Denis.Boss писал(а):Питер??за 3тр