Покупка ММС, нужен совет!

Всё с чем придётся столкнуться при покупке и после покупки Pajero.

Модераторы: Romik, BAlex, DenVer, Анубис, Матроскин

Ответить
TheMasque
Двигатель:: 2UZ-FE
Мой автомобиль(и):: Montero Sport 2003 v3,0 Black - был, TLC 100vx - есть

Покупка ММС, нужен совет!

Сообщение TheMasque »

Всем горячий привет! :crigon_04:
Тоже собрался приобщиться к обществу владельцев внедорожников. После продолжительных раздумий, чтения форумов, общения, и.т.п. остановился на Митсу, конкретно Паджеро/Монтеро Спорт. Исходя из бюджета в 650тыров рассматривал машинки 2002-2004гг. Сейчас рассматриваю вариант: ММС 2003, v3, автомат, пробег ~85000м, бенз. Хозяин просит 650, но есть неколько косячков: когда вертишь руль сильное гудение - видимо насос ГУР, остутствуют подкрылки, сломана решетка радиатора (примерно половины нет), не ровно работает мотор (смотрел и слушал друг который в этом шарит). Подскажите хоть примерный ценник на эти вещи. Имеет смысл что-то из вышеперечисленного брать б/у ? Может кто-нить помочь выяснить комплектацию машины (хозяин не все знает) при наличии VIN'a? vin: JA4MT21H23J036760, пытался сам, выяснил что это Montero / Montero Sport / Colt, хэтч, 3 двери, меха, двиг 3л, 2003г. По машине еще: ходовая в хорошем состоянии, рама без ржавчины, номер хорошо читается, салон кожа, состояние - приемлимо. Фоток увы нема, хозяин не фоткал и я был без фотика ((
:*HELP*:
DenVer
Модератор
Двигатель:: бэнзин
Мой автомобиль(и):: TLC-200
Благодарил (а): 131 раз

Re: Покупка ММС, нужен совет!

Сообщение DenVer »

К сожалению каков вопрос, таков ответ(((((
Что подразумевается под словом подкрылки? Решетка на разборе будет рублей 5-7 стоить За гур можно отдать от 10 до 15
По хорошему сбивать ценник от рыночного нужно рублей на 40-50 ИМХО
Ksonik
Двигатель:: Бензин
Мой автомобиль(и):: почти раритет

Сообщение Ksonik »

Не ровно работает мотор!!! - Вариантов проблеммы много, начиная от банального подсоса воздуха или пробитой свечки, пардон, до умирающей поршневой. Разница в цене вопроса мама негорюй. Плюс замена ремня ГРМ на подходе.

Ходовая в хорошем состоянии !!! - У монтериков с пробегом слабое место - верхние рычаги передней подвески. Разбивает сайлентблоки. И сошка рулевого управления - при люфте в пальце есть риск, что баранка невзначай отделится от колес. По задней подвеске частенько пробивают пружины. (Визуально определить - на продольном рычаге у прижины стоит резиновый отбойник - на раме над ним четкий свежий след куда он прилетает. Вариант решения - замена пружин) Это конечно текучка, но с нее чаще всего начинается езда на свежекупленном авто.

Сломана решетка радиатора!!! - Здорово! Куда влетала машинка!

Извините меня сердечно, я ни в коем случае не отговариваю от покупки. Просто пытаюсь дать повод к разговору о снижении стоимости данной покупки.
DenVer
Модератор
Двигатель:: бэнзин
Мой автомобиль(и):: TLC-200
Благодарил (а): 131 раз

Сообщение DenVer »

Судя по постам топикстартера..... машина куплена))))
TheMasque
Двигатель:: 2UZ-FE
Мой автомобиль(и):: Montero Sport 2003 v3,0 Black - был, TLC 100vx - есть

Сообщение TheMasque »

Приветы всем!

Да, машинка куплена. :*VICTORY*:
Сейчас докупаю запчасти и потихоньку ставлю. По части подвески - предыдущий хозяин сменил пружины и стойки по рецепту с этого форума (суплекс+токико) так что пробоев нема. По движку: если резко ускоряешься - троит, свечи стоят простые - мабуть сдохли. На днях заказанные должны подойти. По решетке радиатора: машина ни куда не влетала, решетка с клипс слетела и под колеса попала. Был на диагностике у ОД - сдох правый передний ЛЗ (уже куплен бошик, на выходных буду ставить)
Ответить

Вернуться в «Покупка Pajero»