Подсветка кнопелей
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex
- Gary56
- Двигатель:: 4M41
- Мой автомобиль(и):: Pajero-3
Подсветка кнопелей
Здравствуйте, Уважаемые!
Габариты включены.
Вопр1. Кнопель аварийки (балшой такой) должен подсвечиваться? Он же должен мигать при вкл аварийке?
Вопр2. Кнопели вкл противотумнок (слева внизу, в спарке). Кнопель зада (нижний) подсвечивается. Кнопель переда (верхний) должен?
Вопр3. Кнопель упраления зеркалами должен подсвечиваться?
Спасибо за ответы.
Может эти проблемы кому покажутся не очень, но люблю,чтоб все работало. А разбирать наугад западло. Блок упраления стеклоподъемниками разобрал - не подсвечивался кнопель блокировки. А там и лампочки нет, и не должно быть, епть....
Габариты включены.
Вопр1. Кнопель аварийки (балшой такой) должен подсвечиваться? Он же должен мигать при вкл аварийке?
Вопр2. Кнопели вкл противотумнок (слева внизу, в спарке). Кнопель зада (нижний) подсвечивается. Кнопель переда (верхний) должен?
Вопр3. Кнопель упраления зеркалами должен подсвечиваться?
Спасибо за ответы.
Может эти проблемы кому покажутся не очень, но люблю,чтоб все работало. А разбирать наугад западло. Блок упраления стеклоподъемниками разобрал - не подсвечивался кнопель блокировки. А там и лампочки нет, и не должно быть, епть....
The Rolling Stones моё всё...
- sem_tom
- Двигатель:: 6G72, 4D56
- Мой автомобиль(и):: NMPS 2.5D
- Контактная информация:
Та же трабла лампочки аварийки не горят.... разбирал кнопку там лампочка с красным гондончиком..ей капут.но что то какая то она странная не такая как в консоли....пока забил руки дойдут буду менять!
NMPS 2,5D, 2012 г.в. **แมวทุ่งหญ้า ツ на DRIVE2**
2sem_tom
снимашь лампочку с колодки (пластмассовая - там на ентой колодке усы от лампочки длинные )
снимашь гандончик
покупашь лампочку в радиодеталях
маленькая с длинными усами контактами
( стоимость в Ате-20 тг )
одевашь гандончик назад
и усе ОК
единственный трабл по лампочкам так енто
в блоке управления зеркалами
ежель переогрить
поменять очень трудно
приходится распаивать блок, что бы поменять
не стал ентого делать
езжу так
снимашь лампочку с колодки (пластмассовая - там на ентой колодке усы от лампочки длинные )
снимашь гандончик
одевашь гандончик назад
и усе ОК
ежель переогрить
поменять очень трудно
не стал ентого делать
езжу так
4м40 94 год
короткий
правый
короткий
правый
- sem_tom
- Контактная информация:
Респект... это то мы знаем...просто мне показалось что эта лампочка какя то не стандарная меньше обычных... буду менять сегодня если что то отпишусь!Kostas69 писал(а):2sem_tom
снимашь гандончик
одевашь гандончик назад
и усе ОК
ежель переогрить
поменять очень трудно
не стал ентого делать
езжу так
- Chairman
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Pajero II
- Контактная информация:
Не уверен, но, по-моему, у меня светятся и стрелочки и буквы. Сегодня посмотрю.D_Slava писал(а):3. подсвечиваются только буквы"L R" а стрелочки не горят. Сам разбирал, думал, лампочки перегорели, ан нет, нема их там(под стрелочками)
UH9LAG, P2-93,2,5,АКПП,Яп,7м,+40мм,2акк,2конд,2печ,BFG A/T32", 10фар/12ксенонов, демпфер, 27MHz, SW9500, фаркоп, шнорхель, багажник, палатка на крыше, бензопила, джек+лопата, бак 120л
P2-93,2,5,МКПП - полуфабрикат
Фотогалерея
P2-93,2,5,МКПП - полуфабрикат
Фотогалерея
- Gary56
- Двигатель:: 4M41
- Мой автомобиль(и):: Pajero-3
Спасибо, други!
Не уточнил - у меня П-3.
Теперь вопрос - как снять кнопели или панели, чтобы поменять лампочки. Кнопели противотуманок стоят одна над другой рядом с кнопелем управления зеркалами под левым воздушным дефлектором на фпальшпанели (у меня под дерево). Похоже надо эту фальшпанель снимать? А как? Расковырять неохота... Не зная. А кнопель аварийки? Не думаю, что тоже надо центральную фальшпанель снимать. Японы ведь не французы.... А то у меня замена лампочки в щитке приборов на Пежо-605 занимала 3 часа!!! Полмашины разобрать надо было.... Епть...
Не уточнил - у меня П-3.
Теперь вопрос - как снять кнопели или панели, чтобы поменять лампочки. Кнопели противотуманок стоят одна над другой рядом с кнопелем управления зеркалами под левым воздушным дефлектором на фпальшпанели (у меня под дерево). Похоже надо эту фальшпанель снимать? А как? Расковырять неохота... Не зная. А кнопель аварийки? Не думаю, что тоже надо центральную фальшпанель снимать. Японы ведь не французы.... А то у меня замена лампочки в щитке приборов на Пежо-605 занимала 3 часа!!! Полмашины разобрать надо было.... Епть...
The Rolling Stones моё всё...
- Руслан
- Двигатель:: 4d56/6g74/4m41
- Мой автомобиль(и):: Pajero 2,3,4
- Контактная информация:
Я на кнопку задних противотуманок поставил светодиод, к стати тут кто то писал "замучился их меняь пока не поставил везде светодиоды"Kostas69 писал(а):2sem_tom
больше смахивает на светодиод

Pajero II '94/4D56/MКПП/ComeUp9000/BFG 35"-был
Montero III '00 Limited/ОМЕ/BFG 32"-(ПаркетнеГ)-был
Pajero IV '07/4М41-(Странник)
Yamaha Grizzly 700сс "полная комплектация" )
Ford F150 '08/5.4 FX4 -любимая игрушка любимой жены
Montero III '00 Limited/ОМЕ/BFG 32"-(ПаркетнеГ)-был
Pajero IV '07/4М41-(Странник)
Yamaha Grizzly 700сс "полная комплектация" )
Ford F150 '08/5.4 FX4 -любимая игрушка любимой жены
- sem_tom
- Контактная информация:
Извини не знаю как на П3 у меня на П2 три самореза и она у тебя в руках.... посмотри может у тебя тоже где нить там винтики спрятаны??!! Или мануал поищи где то если не ошибаюсь на сайте было.... Удачи...Gary56 писал(а):Спасибо, други!
Не уточнил - у меня П-3.