Доброго времени суток. Паджерик Спорт 08 года пробег 55000, при езде за 90 км/ч на руль чувствуется биение.
Балансировка в норме. Может ли:
1. При перегретом тормозном диске при езде отдавать на руль биение .
2. Эффективна ли проточка дисков.
3. Какие диски ( какой фирмы) в случае ремонта, посоветуете, и где лучше приобрести, живу в Москве.
Биение на руль
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
- Empro
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Pajero 4
Re: Биение на руль
как совет, встречал такое, что в одном месте полохо балансировали, сделал в другом ,биение пропало. А сейчас делаю сам и забыл про это.
Pajero 4 2022 3.0
MMS 2002LS AWD был, его бж ТУТ
MMS 2002LS AWD был, его бж ТУТ
- Rule
- Двигатель:: 4D56T
- Мой автомобиль(и):: MMC Pajero Sport II
- Контактная информация:
вообще согласен... биение на скоростях около 90км/ч говорит о плохой балансировке... не факт что на шиномонтаже накосячили, возможно какуля где прилипла на колесе, либо камень в пртектор забился...
MMC Pajero Sport II, 4D56T
Сколько асфальт не паши - всходов не будет...
Сколько асфальт не паши - всходов не будет...
-
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Паджеро Спорт
так то оно так, но проблема не меняется после балансировки и у офиц. диллера и на хорош станках.
А вообще на спортах при езде по ровной глади дороги, в руле есть какое нибудь ощущение дороги, пусть даже не биение а что-то...?
А вообще на спортах при езде по ровной глади дороги, в руле есть какое нибудь ощущение дороги, пусть даже не биение а что-то...?
- user
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport
Вчера тоже заметил биение руля при скорости 90 км, первый раз такое... руль отпускаю на ровной дороге видно как он в разные стороны бьет, причину еще не искал, может само пройдет))
Грешу на то что я наехал на толстое бревно которое длиннее машины, оно залезло с правой стороны под задний мост куда-то около колеса еще 2 трубки там какие то передавило, машина вперед не ехала, т.к. бревно втыкалось в землю, задним ходом подъехал к столбу, обмотал бревно тросом, привязал к столбу сдал назад, вырвал его из под машины и поехал дальше, после этого заметил биение руля.
Что я там мог такое погнуть? хз...
Грешу на то что я наехал на толстое бревно которое длиннее машины, оно залезло с правой стороны под задний мост куда-то около колеса еще 2 трубки там какие то передавило, машина вперед не ехала, т.к. бревно втыкалось в землю, задним ходом подъехал к столбу, обмотал бревно тросом, привязал к столбу сдал назад, вырвал его из под машины и поехал дальше, после этого заметил биение руля.
Что я там мог такое погнуть? хз...
Pajero Sport 2007 г. 4d56. 99 л.с.