сейчас еще по форумам полажу наврятли что о я там найду

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex
А на оф. сайте посмотреть не судьба?Игорь_ писал(а):парни кто юзал или еще юзает DVD магнитолу пионер AVH 5000? Купил паджерика уже с ней поэтому никаких книжечек-инструкций не было....(
А флэшка какого объема? Какая файловая система?Игорь_ писал(а):уже смотрел в инструкциях толку нет, там про это ничего не написано
флешка 2гб кингстон, понимаете на дисплее вкладка юсб не открыта, открыто только радио и двд, всеdimmokr писал(а):А флэшка какого объема? Какая файловая система?Игорь_ писал(а):уже смотрел в инструкциях толку нет, там про это ничего не написано
У меня, правда JVC, тоже видит не все современные флэшки.
пробовал нифига не получилось..............Дёма писал(а):На флешке не должно быть ничего кроме аудиофаилов... попробуй.
В каком смысле "лежит провод"? Этот провод к чему-нибудь подключен?Игорь_ писал(а):..... В бардачке лежит провод USB ...(
ага вставлен, 3 дня назад вытаскивал магнитолу все нормально провод вставленdimmokr писал(а):А этот провод точно в магнитолу вставлен?
И все-таки какая файловая система на флэшке?
кнопки Reset у меня нет....S-DVD точно не знаю есть там такой разъем или нет, но выходов там много: под сабвуфер, камеру заднего вида и тд.....кстати S-DVD вкладка открывается если в менюшке переключить, а юсб никак не работаетwillson писал(а):а кнопку Reset нажимать пробовал, а потом вставлять USB. еще вопрос: есть вкладки S-DVD, а разъем такой на задней панели есть или просто провода для подключения динамиков и питания?