Подскажите по Паджерику 2
Модераторы: Romik, BAlex, DenVer, Анубис, Матроскин
-
- Двигатель:: Х18ХЕ1
- Мой автомобиль(и):: Опель Зафира
Подскажите по Паджерику 2
Предложили мне Паджерика по документам 99 года, по вину бьется как 2000
Но как я понимаю в 99 уже должен был быть рестайлинговый кузов, а который мне показывали не рестал, а обычная. Как такое может быть. JMB0NV460YJ006464 вот его вин номер.

- Pol@ATOM
Re: Подскажите по Паджерику 2
может, доки не от этого кузова
))))А может....
))

Броня крепка и спирт залит в канистры!
Доброго времени суток!Подскажите кто может помочь пробить VIN или дайте пожалуйста ссылку на адресочек в сети!Завтра хозяин обещался скинуть циферки вот хотел пробить их!А ещё вообще прелестно бы было познакомиться с человечиком который машинку по всевозможным базам пробьёт.Чтобы не было такого"может, доки не от этого кузова
))))А может....
))" цитируя Pol@ATOM!Заранее спасибо всем!

- DenVer
- Модератор
- Двигатель:: бэнзин
- Мой автомобиль(и):: TLC-200
Фигня все это знакомства с "человечками". Которые на базаре сидят пробивают, на самом деле мало что могут.
А те что погоны носят, они без машины и оригинальных документов в руках пробивать не будут.
А те что погоны носят, они без машины и оригинальных документов в руках пробивать не будут.
да те кто сидят на базаре мало что могут сообщить!(личное мнение!)а про дядей с погонами мне тоже говорили что без машины и доков вообще разговаривать не будут!Тогда напрашивается вопрос,что еще можно сделать самому(по максимуму),своими силами ,умением(кроме пробивания VIN) и желанием,чтобы совсем лохом не прослыть и не купить кота в мешке.Доверяй но проверяй!!
- DenVer
- Модератор
Смотреть доки, сверять номера, смотреть на вваренность, перебитие номеров, вплоть до заклепок на подкапотной табличке. Пробить вин по общедоступным базам и сверить кузов, комплектацию с действительной
Я весь в вопросах,так как встречаемся с хозяином,говорили по телефону,товарищ адекватный,все номера на раме читаются,вот такого авто http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9705507-fea0.html вроде все нормально,вин пришлет,но не может быть так все розово и замечательно!когда все отлично,тоже ведь плохо!как говорили древние,отличное враг хорошего!прошу как обычно совета товарищей по форуму!уж дюже понравился мне этот автомобиль!
- DenVer
- Модератор
А что смущает? Провисший задний бампер или перекрашенный пластик по кругу? Или задр...ный салон, с утерянными заглушками на дверях? А может притертые бампера в круг и ржавый, кривой кенгурятник? А может отсутствие подушек безопасности и отломанный "прицел на бабушек", а может проблемы в проводке настораживают?
Что отличного то? Отлично может быть только с документами, ведь машина то диллерская.
Да и мотор с коробкой и ходовкой сильно не нахваливают, по честному говорит, что без нареканий, а не как обычно: "в отличном состоянии")))
ИМХО по честному машину продают, не перехваливают авто, адекватно оценивает состояние. Что там за проблемы с проводкой еще уточнять надо
Что отличного то? Отлично может быть только с документами, ведь машина то диллерская.
Да и мотор с коробкой и ходовкой сильно не нахваливают, по честному говорит, что без нареканий, а не как обычно: "в отличном состоянии")))
ИМХО по честному машину продают, не перехваливают авто, адекватно оценивает состояние. Что там за проблемы с проводкой еще уточнять надо
-
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Padjero
джиджи посмотри тут - http://app.autoxp.ru/pscomplex/catalog. ... lerind=195
С проводкой было то что неработали дворники и головной свет!а вот бампер провисший я на фото неувидел(мало опыта по паджерикам)а какие такие заглушки на дверях утерянные?Салон почистим бампер выпрямим,прицел отломаем и выбросим,больше всего смущает двигатель и коробка какие подводные камни могут быть на этом двигателде с коробкой??заранее благодарен!
- DenVer
- Модератор
Ну в общем вот, что не понравилось мне в этой машине.
Двигатель обычный 3,5, коробка с раздаткой вполне обычные, довольно таки надежные при должном обслуживании, скорее всего имеется принудительная блокировка в заднем мосту (судя по оранжевой наклейке)
Двигатель обычный 3,5, коробка с раздаткой вполне обычные, довольно таки надежные при должном обслуживании, скорее всего имеется принудительная блокировка в заднем мосту (судя по оранжевой наклейке)
Вот за эти меточки огромнейшее спасибо прям таки моя благодарность зашкаливает!Вот это да вот спасибочки!А то я смотрю как баран на новые ворота невижу ни черта!
- Pol@ATOM
2 DenVer - уважуха
))) По теме - всё, что он отметил - это кропотливый труд, но к сожалению обычная ситуация для машин тех лет, стоящих в продаже. И ИМХО не является даже причиной для крупного торга, т.к. все такие, а цена - вот, что без ржи и с целым салоном есть за эти деньги... http://cars.auto.ru/cars/used/sale/10087254-5719.html Для справки - с нового спорта краска со щёток полезла через две питерские зимы 
Что действительно смутило меня: это зад кузова. Либо "куплена новой в рольфе" - т.е. это европеец, и он обязан иметь фонари в бампере, заднюю дверь без пластика снизу и другую рамку госномера, а так же другие фонари в кузове.... Подозрение - либо машина после сильного удара в зад восстанавливалась путём разбора праворукого донора и переварки задка (где надписи на задних крыльях?)
Либо (вимание!) - на фото авто с меняным кузовом. В любом случае - авто мутное, брать под лупу и смотреть всё, особенно документы и шильду.... при наличии доп. сомнений - прощаться с продаваном.
При осмотре издалека, не читая, сказал бы - на фото араб или праворулька. Как там дела с задними тормозами - не барабаны????

Что действительно смутило меня: это зад кузова. Либо "куплена новой в рольфе" - т.е. это европеец, и он обязан иметь фонари в бампере, заднюю дверь без пластика снизу и другую рамку госномера, а так же другие фонари в кузове.... Подозрение - либо машина после сильного удара в зад восстанавливалась путём разбора праворукого донора и переварки задка (где надписи на задних крыльях?)
Либо (вимание!) - на фото авто с меняным кузовом. В любом случае - авто мутное, брать под лупу и смотреть всё, особенно документы и шильду.... при наличии доп. сомнений - прощаться с продаваном.
При осмотре издалека, не читая, сказал бы - на фото араб или праворулька. Как там дела с задними тормозами - не барабаны????
Броня крепка и спирт залит в канистры!
- DenVer
- Модератор
Согласен, что обычная ситуация, но есть и по лучше экземпляры, а не как сказал ТС, что чуть ли не идеал)))
Мне кажется авто крашен. Странный какой то оттенок. Или это только мне показалось?
Мне кажется авто крашен. Странный какой то оттенок. Или это только мне показалось?