Нужны ли сиденья в багажнике "Паджеро"?
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
- Володя
Нужны ли сиденья в багажнике "Паджеро"?
Возник вопрос.
А пользуется кто-либо третьим рядом сидений? Или проще снять его и сделать полку для комфортного сна например?
А пользуется кто-либо третьим рядом сидений? Или проще снять его и сделать полку для комфортного сна например?
Дождались - Zа работу!
- дядя Паша
- Спец по Трофи
- Двигатель:: 6G72/74...4D56
- Мой автомобиль(и):: П-1,5+П3 L200
- Контактная информация:
Первый год пользовался.Семья+теща+семья шурина и всех на дачу.Потом семья шурина пополнилась и уже 1места не хватало(ездим в два рейса) за ненадобностью снял.
Л-200 08г.АКПП была
П-3 04г. 6g74 АКПП 5dr был
П-2 96г. 4m40 5dr АКПП был
П-1,75 89г. 6g72 Чернушка...была
Съезжая с асфальта, прежде чем включишь 4WD, включи голову.
П-3 04г. 6g74 АКПП 5dr был
П-2 96г. 4m40 5dr АКПП был
П-1,75 89г. 6g72 Чернушка...была
Съезжая с асфальта, прежде чем включишь 4WD, включи голову.
- TreasHunter
- Железяка
- Контактная информация:
я бы снял с удовольствием и сделал бы полку, но раза 2 в год выезжаем большой компанией - нужны, а ставить -снимать ломает,
а еще у меня в багажнике пластиковый коврик, а в нем нет дырок под защелки сидений, приходится кажый раз его вынемать
а еще у меня в багажнике пластиковый коврик, а в нем нет дырок под защелки сидений, приходится кажый раз его вынемать
Нас не сбить с пути, нам пофигу куда идти.
Pajero II 97г. 6G72 24 клапаночка, МКПП, 5 дверок, 8 окошек
Pajero II 97г. 6G72 24 клапаночка, МКПП, 5 дверок, 8 окошек
- Monterorider
- Двигатель:: 5.7L V8 HEMI
- Мой автомобиль(и):: Dodge Ram 2500 Power Wagon
- Контактная информация:
не я так думаю если сидушки есть то их надо оставлять мао ли что 
а возить разный хлам и так место достаточно.
у меня стоят седенья я их разложил
вид приколней да и котаться с друзьями проще на всякие тусовки. да и в вдруг прийдеться летом на озере задержаться разложил седла и получаеться такоей трах-дром 

у меня стоят седенья я их разложил

а я их в сложенном состоянии использую как карманы для мелочей переноска копрессор итд. итп. оченно удобно а ребенок так вообще только там и ездит очень ей форточки сдвижные нравятся ! хотя по началу многие говорили снимай они не нужны но я не стал снимать и не жалею !ssk писал(а):не я так думаю если сидушки есть то их надо оставлять мао ли что
у меня стоят седенья я их разложилвид приколней да и котаться с друзьями проще на всякие тусовки. да и в вдруг прийдеться летом на озере задержаться разложил седла и получаеться такоей трах-дром

САШКА П-2 93 г.н. Р 011 СХ 6G72 SUPER SELEKT 5 дверей
гранд чирок 98 г.н. В 011 ЕМ 5.9 раздатка 242 5 дверей черный красавец самэц (звать Манюня)
Сцуко гранд Витара 01. 2.7 5 дверей г.н. У 011 ЕУ
гранд чирок 98 г.н. В 011 ЕМ 5.9 раздатка 242 5 дверей черный красавец самэц (звать Манюня)
Сцуко гранд Витара 01. 2.7 5 дверей г.н. У 011 ЕУ
- Andrei V6 3.5
- Двигатель:: 6G74
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero 1999, Mitsubishi Pajero Sport 2014
- Откуда: Москва-Avignon-Київ-Ho Chi Minh-Москва-Санкт-Петербург-Екатеринбург
- Контактная информация:
Я свои ставил и снимал в зависимости от загрузки багажника. По городу обычно с ними - удобно, можно много народу сразу взять.
Когда переезжали из Франции на Украину, то вещей было много и я их снял и отправил с мебелью контейнером.
В результате теперь у меня есть 2 отличных задних сиденья, темно-серая кожа, с подголовниками. Машины нет. Так что сиденья могу продать
Изначально они стояли в рестайлинговом Паджеро 1999г.
Когда переезжали из Франции на Украину, то вещей было много и я их снял и отправил с мебелью контейнером.
В результате теперь у меня есть 2 отличных задних сиденья, темно-серая кожа, с подголовниками. Машины нет. Так что сиденья могу продать

Pajero '99 5-дв. V6 3.5 SOHC АКПП SuperSelect
Pajero Sport 2014
Pajero Sport 2014
- Chairman
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Pajero II
- Контактная информация:
Для комфортного сна как раз с ними и лучше.
Если еще сверху положить надувной матрас (у меня 190х130х19см) то вообще классно получается. Только накачивать нужно прямо на месте, а то не влезет. У меня дети любят ездить как раз на 3-м ряду, но по одному. Один на втором, другой на третьем. Если еще вещей много везу, то раскладываю только одно сиденье.
Также прекрасные карманы для барахла (у меня забиты полностью).
Была мысль снять одно!! сиденье. Подумав, отказался. А для доп вещей, особенно в семейное путешествие, или даже выезд на природу решил прикупить бокс на крышу 130х102х41см
420 литров 
2Andrei V6 3.5 а утебя еще моторчики от аммов (или даже сами аммы с моторчиками были). Если не выбросил отдай/продай мне. Когда ты был во Франции, что то мы не нашли консенсуса
Если еще сверху положить надувной матрас (у меня 190х130х19см) то вообще классно получается. Только накачивать нужно прямо на месте, а то не влезет. У меня дети любят ездить как раз на 3-м ряду, но по одному. Один на втором, другой на третьем. Если еще вещей много везу, то раскладываю только одно сиденье.
Также прекрасные карманы для барахла (у меня забиты полностью).
Была мысль снять одно!! сиденье. Подумав, отказался. А для доп вещей, особенно в семейное путешествие, или даже выезд на природу решил прикупить бокс на крышу 130х102х41см

2Andrei V6 3.5 а утебя еще моторчики от аммов (или даже сами аммы с моторчиками были). Если не выбросил отдай/продай мне. Когда ты был во Франции, что то мы не нашли консенсуса

UH9LAG, P2-93,2,5,АКПП,Яп,7м,+40мм,2акк,2конд,2печ,BFG A/T32", 10фар/12ксенонов, демпфер, 27MHz, SW9500, фаркоп, шнорхель, багажник, палатка на крыше, бензопила, джек+лопата, бак 120л
P2-93,2,5,МКПП - полуфабрикат
Фотогалерея
P2-93,2,5,МКПП - полуфабрикат
Фотогалерея
- sem_tom
- Двигатель:: 6G72, 4D56
- Мой автомобиль(и):: NMPS 2.5D
- Контактная информация:
У меня стоият и не мешаются.... использую как бардачек когда подножку поднимаешь там корманчики получаются.... Хотя в большем времени они пылятся, но нет нет пригождаются...!
NMPS 2,5D, 2012 г.в. **แมวทุ่งหญ้า ツ на DRIVE2**
- Руслан
- Двигатель:: 4d56/6g74/4m41
- Мой автомобиль(и):: Pajero 2,3,4
- Контактная информация:
ИМХО - отличная вещь, жду когда приятель будет отдавать близница, что бы у него их снять. Очень часто бывает, компанией едем или на пикник или после кино/театра/концерта друзья приезжают сами по себе оттуда большой компанией на мне.
На охоте, удобней без них т.к. обычно в багажнике около 3-х человек и им проще пристроиться без сидений.

На охоте, удобней без них т.к. обычно в багажнике около 3-х человек и им проще пристроиться без сидений.
Pajero II '94/4D56/MКПП/ComeUp9000/BFG 35"-был
Montero III '00 Limited/ОМЕ/BFG 32"-(ПаркетнеГ)-был
Pajero IV '07/4М41-(Странник)
Yamaha Grizzly 700сс "полная комплектация" )
Ford F150 '08/5.4 FX4 -любимая игрушка любимой жены
Montero III '00 Limited/ОМЕ/BFG 32"-(ПаркетнеГ)-был
Pajero IV '07/4М41-(Странник)
Yamaha Grizzly 700сс "полная комплектация" )
Ford F150 '08/5.4 FX4 -любимая игрушка любимой жены
-
- Двигатель:: 4M40
- Мой автомобиль(и):: Pajero v46
- Контактная информация:
Re: Нужны ли сиденья в багажнике "Паджеро"?
Народ, если снимали 3-ий ряд подскажите кто чем закрывал места креплений? Что-то то как то неэстетичный вид у них
Pajero v46, 96 г.в. Field Master