актуально для всех Жыпаристов!!!
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца , либо иной способ связи, не основанный на ресурсах данного форума и сети Интернет.
Запрещена продажа лекарств, химических соединений, медицинских препаратов и предметов, свободное обращение которых запрещено законом. Запрещена продажа всех других предметов, которые, по мнению Администрации сайта, являются опасными и могут нанести вред человеку и окружающей среде.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца , либо иной способ связи, не основанный на ресурсах данного форума и сети Интернет.
Запрещена продажа лекарств, химических соединений, медицинских препаратов и предметов, свободное обращение которых запрещено законом. Запрещена продажа всех других предметов, которые, по мнению Администрации сайта, являются опасными и могут нанести вред человеку и окружающей среде.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
- evo/vod
- Двигатель:: 3.5MIVEC 288hp
- Мой автомобиль(и):: pajero evolution
актуально для всех Жыпаристов!!!
то что актуально для каждого жипариста, в дальних поездках или маленьких турах, проблема питания, на это уходит много времени днем и не всегда это очень то и питательно, я предлагаю вам решение, ПРАВИЛЬНОЕ, СБАЛАНСИРОВАННОЕ, ВКУСНОЕ, БЫСТРОЕ В ПРИГОТОВЛЕНИИ И СЫТНОЕ ПИТАНИЕ!!! energy diet, это коктейли разных вкусов, под флагом energy diet новосибирцы недавно поставили рекорд мира http://www.youtube.com/watch?v=5XXrGgmGCmU , я не впариваю вам лабуду какую то:) сам питаюсь этим, правда очень удобно и полезно:) особенно удобно когда не успеваешь поесть дома и вместо какого нибудь бургера, можно съесть коктейль.... если будет интересно, пишите, поподробнее расскажу:) все без гмо, химии, консервантов.... {CENSORED} все о продукте
- Vanoff
- Двигатель:: 2UZ-FE
- Мой автомобиль(и):: Toyota Land Cruiser
- Контактная информация:
Re: актуально для всех Жыпаристов!!!
Гербалайф)))
— Откуда у одного человека столько врагов?
— Общительный я. И… пьющий.
(Homer Simpson)
— Общительный я. И… пьющий.
(Homer Simpson)