Акп Вопрос покупателя
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
-
- Двигатель:: бензин
- Мой автомобиль(и):: паджеро спорт
Акп Вопрос покупателя
всем добрый день.
Вчера смотрел (с целью покупки ) МПС 2008 года 3 литра АКП с пробегом в 30 тыс как меня уверяли, прокатиться дали только по парковке.
Проблема такая : при переключении с P на D или с R на D происходит достаточно сильный мягкий толчок по всему корпусу авто, далее при переключении с D на R или на P или R такого не наблюдается. Так же индикатор передачи на ручке АКП при включении D проскальзывает по инерции ниже потом возвращается обратно.....
Вообщем такие наблюдения. Продавец утверждает что это норма для этого авто. Поделитесь соображениями.
Спсибо.
Вчера смотрел (с целью покупки ) МПС 2008 года 3 литра АКП с пробегом в 30 тыс как меня уверяли, прокатиться дали только по парковке.
Проблема такая : при переключении с P на D или с R на D происходит достаточно сильный мягкий толчок по всему корпусу авто, далее при переключении с D на R или на P или R такого не наблюдается. Так же индикатор передачи на ручке АКП при включении D проскальзывает по инерции ниже потом возвращается обратно.....
Вообщем такие наблюдения. Продавец утверждает что это норма для этого авто. Поделитесь соображениями.
Спсибо.
- ZILLA
- Двигатель:: 0,75
- Мой автомобиль(и):: Hooooondaaaaa
Re: Акп Вопрос покупателя
Вытащите щуп акпп и поглядите цвет масла. Про толчки - быть не должно такого, переключения должны быть мягкими.
Восстановление неисправных акпп Mitsubishi, Hyundai, Toyota, Mersedes и т.п. Диагностика и обслуживание всех видов акпп, вариаторов и роботов.
+79О3 6З561О5, ватсап +791О 6О8О191
+79О3 6З561О5, ватсап +791О 6О8О191
- Sage
- Двигатель:: 4М41
- Мой автомобиль(и):: Pajero 4
ничего пинаться не должно.
Посмотри другую машину, чтобы понять: норма это или нет.
Посмотри другую машину, чтобы понять: норма это или нет.
Pajero IV, 3.2 DID
-
- Двигатель:: бензин
- Мой автомобиль(и):: паджеро спорт
- SNOOPER
- Модератор
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: NewMPS
А на вопросы ответить, не судьба?Дмитрий585 писал(а):всем спасибо за ответы буду смотреть другой авто